Все о еде
Войти
Регистрация
Как расчитывают стоимость замороженной рыбы на кассе-по общему весу или по нетто, без ледяной глазури?
6 годов
назад
от
да,а что?так и живём...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, , как я понимаю, вы не берёте в магазине весь брикет.
В основном так:
1. Брикет размораживают.
2. Фасуют.
3. Добавляют воду (тут - как повезёт, льют, обычно, сколько совесть позволит)
4. Замораживают уже фасованную.
5. Взвешивают и клеят ценник. (ну или взвешивают на кассе, где как)
Так что да, за воду вы платите по цене рыбы.
6 годов
назад
от
?Живу?В?Твоём?Сердце..
Связанные вопросы
1
ответ
А чем баварская горчица, отличается от русской?
3 годов
назад
от
Катюша
3
ответов
По советуйте, что приготовить на разряд из дрожжевого теста?
11 годов
назад
от
Ариша
2
ответов
Можно ли запекать курицу в мешочке в собственном соку в мультиварке? Подскажите режим, пожалуйста
7 годов
назад
от
Vampirsha