Все о еде
Войти
Регистрация
Как расчитывают стоимость замороженной рыбы на кассе-по общему весу или по нетто, без ледяной глазури?
7 лет
назад
от
да,а что?так и живём...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, , как я понимаю, вы не берёте в магазине весь брикет.
В основном так:
1. Брикет размораживают.
2. Фасуют.
3. Добавляют воду (тут - как повезёт, льют, обычно, сколько совесть позволит)
4. Замораживают уже фасованную.
5. Взвешивают и клеят ценник. (ну или взвешивают на кассе, где как)
Так что да, за воду вы платите по цене рыбы.
7 лет
назад
от
?Живу?В?Твоём?Сердце..
Связанные вопросы
2
ответа
Люблю - "кильку в томате"! Как мне сделать самому в домашних условиях. кто даст рецепт?
9 лет
назад
от
наталья хорзеева
1
ответ
Что можно приготовить на Новый Год
9 лет
назад
от
Akusanina
5
ответов
А что сделать из кабачков? Ничего не знаю. Рецептики свои напишите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Басёська)