Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь удачным рецептом заготовок из ирги, пжл.
8 лет
назад
от
КОЛЯМБА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы сушим иргу в эл. сушилке, она получается вяленая, как изюм.
В сушилку загружается одновременно на 5 лотков 0, 5 большого ведра. Сушится быстро.
Зимой можно и так пожевать, и в компот из сухофруктов для цвета. А можно заваривать от давления, кому надо.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
Связанные вопросы
2
ответа
Бузы вкусные вобще? Увидел по ТВ сегодня, попробовать хочу. Какой туда бульон лить?
6 лет
назад
от
николай никульшин
6
ответов
Я тут подумала, что если сварить суп на слегка поджаренном мясе? кто-нибудь пробовал?
11 лет
назад
от
Иван Бельков
1
ответ
Узбеки фермеры открыли магазин рядом с домом. баранина 650р мякоть. телятина так же. гусь 700р. Норм цены?
1 год
назад
от
Екатерина