Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вареники с картошкой) поделитесь рецептом
12 лет
назад
от
макс калашник
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
к выше сказанному рецепту в тесто яйцо
в начинку можно ещё и шкварки с жареным луком, а можно грибы.
есть вариант с сырой картошкой чистите моете, натираете на средней терки, солите отжимаете (соль влагу вытягивает поэтому солите, потом отжимаете) , перчите, добавляете лук (жареный, но без масла) , сливочное масло (холодное) трете на средней терке. перемешиваете и все начинка готова.
12 лет
назад
от
Василий Скакун
▲
▼
0
голосов
Тесто для вареников: 2 стак муки, 1 ст л сл масла, чуть соли и 1 стак кипятка- получится очень эластичное тесто
12 лет
назад
от
Ксения-я
▲
▼
0
голосов
Начинка:
Отварить картошку, слить всю воду, измельчить, добавть жаренный лук, перец.
Тесто:
Холодная вода, чуть соли, мука, замешиваете эластичное тесто (чтоб не прилипало к рукам) .
Приготовление:
Самый быстрый и оптимальный вариант-это взять чуть теста, раскатать его и порезать в "клеточку", отходов теста не будет!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Вадим Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
С чем вкусно пожарить рыбью икру?
4 года
назад
от
Евгений С.
2
ответа
По нраву ли вам такое блюдо на ужин? И вобще, стоит ли есть это на ночь?
6 лет
назад
от
Onion
3
ответа
можно ли приготовить пиццу "ассорти" с огурцами, маслинами, сыром, колбасой и майонезом? напишите рецепт
12 лет
назад
от
Юлия