Чем лучше заменить сметану при тушении грибов, майонезом или сливками?

11 лет назад от Кейт Сафронова

5 Ответов



0 голосов
Сливками. Загустить можно сырком (например, хохланд со вкусом грибов) Вкусно будет.
11 лет назад от mirkon
0 голосов
МОжно пополам сметану с майонезом, очень вкусно) Или домашний майонез на скорую руку, тоже вариант!
11 лет назад от Анастасия Гуменяк
0 голосов
конечно сливками, ну еще йогурт подойдет (несладкий)
а вот майонез не нужно, не портите блюдо.
11 лет назад от Vlada
0 голосов
Умственно вменяемые люди используют майонез по его прямому назначению - как соус к холодным блюдам.
Сметана заменяется сливками, однако вкус блюда будет уже несколько иной. Не лучше и не хуже, просто другой.
11 лет назад от Евгения
0 голосов
Никак не майонезом. Сметана - молочный продукт. Майонез - эмульсия на основе растительных масел и яичного порошка.
11 лет назад от Юля Попова

Связанные вопросы