Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше заменить сметану при тушении грибов, майонезом или сливками?
11 лет
назад
от
Кейт Сафронова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Сливками. Загустить можно сырком (например, хохланд со вкусом грибов) Вкусно будет.
11 лет
назад
от
mirkon
▲
▼
0
голосов
МОжно пополам сметану с майонезом, очень вкусно) Или домашний майонез на скорую руку, тоже вариант!
11 лет
назад
от
Анастасия Гуменяк
▲
▼
0
голосов
конечно сливками, ну еще йогурт подойдет (несладкий)
а вот майонез не нужно, не портите блюдо.
11 лет
назад
от
Vlada
▲
▼
0
голосов
Умственно вменяемые люди используют майонез по его прямому назначению - как соус к холодным блюдам.
Сметана заменяется сливками, однако вкус блюда будет уже несколько иной. Не лучше и не хуже, просто другой.
11 лет
назад
от
Евгения
▲
▼
0
голосов
Никак не майонезом. Сметана - молочный продукт. Майонез - эмульсия на основе растительных масел и яичного порошка.
11 лет
назад
от
Юля Попова
Связанные вопросы
3
ответа
Чем отличаются "биопродукты" от "экопродуктов"?
3 года
назад
от
liza liza
5
ответов
можно ли? перед тем как жарить мясо можно его облить майонезом? с ним ничего не будет?
12 лет
назад
от
Vurdalak
1
ответ
Сейчас дарят алкоголь или это уже устаревшая тема?
1 год
назад
от
Viktoriya