Как можно пожарить филе рыбы, если на нём 3-4 мм ледяной "глазури", положишь жариться, а получится, что потушится ?

11 лет назад от ***Дэйзи Оливандер***

3 Ответа



0 голосов
А теперь подсчитайте сколько Вы заплатили за лед! только размораживать, хотя останется ровно половина от рыбы, но это лучше чем есть месиво из рыбы и непонятно какого льда.
11 лет назад от Артур Пахомов
0 голосов
е надо сначала подержать под проточной теплой водой. лед сходит за 1 минуту. чуть обсушить куски полотенцем и жарить
11 лет назад от Оксана Шмидт
0 голосов
Рыбу мороженой не готовят, инче гарантированно каша получиться. Разморозили и на горячую сковородку, дабы "схватилась".
11 лет назад от marishka2804

Связанные вопросы