Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно пожарить филе рыбы, если на нём 3-4 мм ледяной "глазури", положишь жариться, а получится, что потушится ?
11 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А теперь подсчитайте сколько Вы заплатили за лед! только размораживать, хотя останется ровно половина от рыбы, но это лучше чем есть месиво из рыбы и непонятно какого льда.
11 лет
назад
от
Артур Пахомов
▲
▼
0
голосов
е надо сначала подержать под проточной теплой водой. лед сходит за 1 минуту. чуть обсушить куски полотенцем и жарить
11 лет
назад
от
Оксана Шмидт
▲
▼
0
голосов
Рыбу мороженой не готовят, инче гарантированно каша получиться. Разморозили и на горячую сковородку, дабы "схватилась".
11 лет
назад
от
marishka2804
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал бычьи яйца, интересно ваше мнение об этом "деликатесе"?
5 лет
назад
от
Роман Лернер
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить дома? Хочется по типу стритфуда чего нибудь
2 года
назад
от
Павел Сапожников
1
ответ
Положил в холодильник молоко в упаковке, а оно почему-то замёрзло. Что делать теперь, выбрасывать или оставить?
8 лет
назад
от
Илфир Хабибуллин