Все о еде
Войти
Регистрация
В какой пище нет усилителя вкуса (глутамат натрия) ? Кроме деревенской пищи. Есть еще какие-либо альтернативы?
Только не надо писать, что все уже засрато.
Сам часто читаю состав продуктов.
Может все таки, где-то осталась частица живого вкуса, фабричного производства?
12 лет
назад
от
Наталья Иванова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я не буду писать что все уже "засрато", я просто отвечу-А это уже как повезет! ) Засратой ыбой, мясом и. т. д. наши магазины просто завалены. (
12 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
в приготовленной самостоятельно.
покупайте свеже мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи и готовьте их сами без усилителей вкуса.
12 лет
назад
от
Алена Ширнина (на фото дочь)
▲
▼
0
голосов
В сырых продуктах нет. Только домашня готовка может помочь. В большинстве полуфабрикатов и готовых блюдах усилитель вкуса есть. Чипсы-ролтоны-бульонные кубики и прочая гадость - 100% есть.
12 лет
назад
от
Рогнеда
▲
▼
0
голосов
Покупайте продукты и готовьте сами без добавления глутомата натрия. Не покупайте полуфабрикаты, если так скептически относитесь к пищевым добавкам!
12 лет
назад
от
Тагир Султанов
▲
▼
0
голосов
полуфабрикаты вобще рекомендуется есть редко!
лучше все делать самому-котлеты и тд,
покупать фарш-читать состав продуктов (фарш тоже бывает не очень) -научиться определять продукт на вид
нет усилителя тд-рыба мясо молоко-но в тетропаках порошковое
все правильно лучше брать на вид продукты не очень9Фрукты овощи) и скоропортяшеся молоко ясо и тд.
12 лет
назад
от
Ксения ВОЛК
Связанные вопросы
2
ответа
Почему молочные сосиски так называются?
4 года
назад
от
gilkina
1
ответ
Вам важно, чтобы огурцы были домашнего соления, с листьями смородины, чесноком и прочим? Тверденькие и хрустящие.
4 года
назад
от
Александр Кордуб
1
ответ
Шоколатье это кондитер?
2 года
назад
от
BELLA LOMADZE