В какой пище нет усилителя вкуса (глутамат натрия) ? Кроме деревенской пищи. Есть еще какие-либо альтернативы?

Только не надо писать, что все уже засрато.
Сам часто читаю состав продуктов.
 
Может все таки, где-то осталась частица живого вкуса, фабричного производства?
11 лет назад от Наталья Иванова

5 Ответов



0 голосов
Я не буду писать что все уже "засрато", я просто отвечу-А это уже как повезет! ) Засратой ыбой, мясом и. т. д. наши магазины просто завалены. (
11 лет назад от Елена
0 голосов
в приготовленной самостоятельно.
покупайте свеже мясо, птицу, рыбу, морепродукты, овощи и готовьте их сами без усилителей вкуса.
11 лет назад от Алена Ширнина (на фото дочь)
0 голосов
В сырых продуктах нет. Только домашня готовка может помочь. В большинстве полуфабрикатов и готовых блюдах усилитель вкуса есть. Чипсы-ролтоны-бульонные кубики и прочая гадость - 100% есть.
11 лет назад от Рогнеда
0 голосов
Покупайте продукты и готовьте сами без добавления глутомата натрия. Не покупайте полуфабрикаты, если так скептически относитесь к пищевым добавкам!
11 лет назад от Тагир Султанов
0 голосов
полуфабрикаты вобще рекомендуется есть редко!
лучше все делать самому-котлеты и тд,
покупать фарш-читать состав продуктов (фарш тоже бывает не очень) -научиться определять продукт на вид
нет усилителя тд-рыба мясо молоко-но в тетропаках порошковое
все правильно лучше брать на вид продукты не очень9Фрукты овощи) и скоропортяшеся молоко ясо и тд.
11 лет назад от Ксения ВОЛК

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от raduga skripkina
1 ответ
7 лет назад от Андрей Кожевин