Что можно приготовить и чтобы легко и маме приятно мне 13 лет

11 лет назад от Grand Nagus

5 Ответов



0 голосов
Бутерброды из того, что есть в холодильнике, но обязательно оригинально оформить на красивой посуде
11 лет назад от котенок по имени Гав
0 голосов
В зависимости, из чего выбирать - печь, варить. Легче всего салат какой-нибудь, например Мимоза, пошарьте в инете, там должен быть рецепт.
11 лет назад от Ольга Плетт
0 голосов
Для начала надо выяснить какие продукты есть и что хочется приготовить. Если Опыта нет вобще, то лучше всего готовить блюда, которые готовятся быстро. Начните с видео или фото рецептов. Попробуйте сделать шарлотку или какой нибудь салат. Свои способности можно оценить, посмотрев на видео или фото рецепты. Удачи!
11 лет назад от TeOMettey
0 голосов
Вот рецепт шарлотки просто и легко.
 
 Ингредиенты:

1 стакан сахара
 
0, 5 пакетика ванильного сахара
 
3 яйца
 
1 ст. муки
 
0, 5 ч. ложки соды гашенной уксусом или лимонным соком (можно заменить разрыхлителем)
 
3 яблока
 
2 г корицы (кто как любит)
 
Берем стакан сахара и 3 яйца, интенсивно взбиваем до образования густой пены, объем должен увеличиться в два раза. Аккуратно добавляем в муку соду гашенную в уксусе или лимонном соке, ванилин, корицу. Тщательно все перемешиваем. (соду нужно всегда бросать только в муку)
 
Очищаем яблоки от кожуры и нарезаем средними кубиками (в Шарлотку прекрасно подойдут кисленькие яблочки, так как тесто получается сладкое, такие яблочки придадут пикантности выпечке)
 
Смазываем форму маслом и посыпаем мукой или манной крупой.
 
Порезанные кубиками яблоки, выкладываем на дно, заливаем полученной смесью.
 
Выпекать Шарлотку необходимо при температуре 180 гр. 15-20 минут.
 
Если у вас неожиданно намечаются гости, этот рецепт в самый раз, очень легкий и быстрый, а главное какой вкусный!
 
Всем приятного аппетита и прекрасного настроения.
11 лет назад от вита мысина
0 голосов
по мне так, лучше приготовить мятый картофель. навык чистки всегда пригодится, блюдо боле полезное, чем жаренный. желательно после чистки дать картошке постоять 10 минут, чтобы в ней стало меньше крахмала, сложного углевода. промыть водой, поставить кастрюлю на газ, посолить щепоткой соли. после закипания можно смело отвлечься на 15 минут, после чего картошку проверить вилкой на состояние готовности. если рассыпается, то можно выключать плиту. слить воду, затем размять картофель толкушкой, понемногу добавля в него либо яйцо, либо молоко, сметану, майонез, сливочное масло, топленое масло или любые комбинации, которые захочется. общем, все то, что имется под рукой. следует учесть, что картошка, заправленная молоком, имет боле короткий срок хранения.
11 лет назад от Ольга Аэрография

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Ник нейм украли )