Все о еде
Войти
Регистрация
Царская уха. Туда кладут рыбную мелочь. Какую рыбу выбрать для этой самой рыбной мелочи?
11 лет
назад
от
Jana4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начнем с того, что ЦАРСКАЯ уха изначальнно варилась на КУРИНОМ бульоне, в котором потом отваривась рыбная мелочь (всякая костлявая некрупная рыбка типа ершей, окуней, подлещщиков. и пр) , затем в вываренный бульон опускались куски благородной рыбы ( обычно белой, не мене 3-х сортов) - стерлядь, осетрина и судак
11 лет
назад
от
Александр Долгов
Связанные вопросы
3
ответа
а что такое черноголовка? я про100 слышал рекламу про ченголовские напитки их можно пить?
11 лет
назад
от
Павел Студенников
2
ответа
Как готовить макароны?
6 месяцев
назад
от
Галина слепко
1
ответ
ДОБАВЛЯЮТ ЛИ ЛУК В СОЛЕНУЮ КАПУСТУ?
9 лет
назад
от
My love is pearl