Царская уха. Туда кладут рыбную мелочь. Какую рыбу выбрать для этой самой рыбной мелочи?

11 лет назад от Jana4ka

1 ответ



0 голосов
начнем с того, что ЦАРСКАЯ уха изначальнно варилась на КУРИНОМ бульоне, в котором потом отваривась рыбная мелочь (всякая костлявая некрупная рыбка типа ершей, окуней, подлещщиков. и пр) , затем в вываренный бульон опускались куски благородной рыбы ( обычно белой, не мене 3-х сортов) - стерлядь, осетрина и судак
11 лет назад от Александр Долгов

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от ??? АнЮтА ???
1 ответ
9 лет назад от Александр Сорокин
2 ответа
6 лет назад от Николай Огурцов