Нужен интересний рецепт супа. Чтобы не сложно и не дорого, типа грибного или из плавленных сырков.

11 лет назад от Жанна Рахель Талисвейбер

5 Ответов



0 голосов
отвари слабый куриный бульон, добавь картошку и обжаренные грибы. когда картофель будет готов на половину, положи мелко порезаные сырки. добавь специи и зелень.
11 лет назад от Джон Локк
0 голосов
"фасолевый" дежурный
фасоль в том. соусе 1б (я беру "ФрауМарта" )
картофель, лук, морковь, зелень
охотничьи сосиски 3 шт
если есть - бекон или грудинка - совсем немного
спассеровать лук+морковь на терке+сосиски колечками, грудинку
в кипящую воду закинуть картофель и пассеровку
когда готова картошка, добавить фасоль вместе с заливкой, посолить (если нужно)
если радикально не против, можно добавить кубик бульонный с беконом (вместо соли)
в самом конце зелень
весь процесс - минут 30
11 лет назад от Татьяна Забава
0 голосов
картошку и тыкву сварить можно вместе можно врось, оставить стакан тыквенного бульон, остальное слить, добавить жареный лук, морковку, имбирь, соль, все в пюре добавить бульона так как вам нравится, при подаче в тарелку сверху посыпать сыром и зеленью
11 лет назад от Кристина Мильто
0 голосов
Легко! Минутку, на яндекс-диск залезу. Удобно рецепты хранить.
Сырный суп с морепродуктами.
1. 150-200 грамм самых дешёвых кальмаров разморозить и обдать кипятком. Очистить, вынуть хорду, порезать на мелкие квадраты.
2. 150-200 грамм мелких, самых дешёвых креветок разморозить.
3. 2 литра кипятка вскипятить, всыпать 2 -3 ч. л. соли, засыпать креветки и кальмары, довести до кипения, снять пену. Варить 40 минут. Выловить креветки, остудить, очистить, икру и мясо скинуть обратно в бульон.
4. Пошинковать 1 морковку не очень крупную, луковицу и 200 грамм шампиньонов. Обжарить последовательно в одной сковороде.
5. 4 средних картофелены очистить и нарезать кубиками по 1-1, 5 см.
6. Закинуть в бульон картофель, довести до кипения и варить 5 минут.
7. Через 5 минут закинуть поджарку, затем растворить в супе 3-4 ст. ложки сыра "Президент" (или аналогичного) в ванночке, проварить ещё 5 минут, попробовать на вкус и при необходимости посолить.
8. Варить минут 7-8.
9. Нашинковать 1\2 пучка мягкой зелени хорошего укропа, всыпать в суп. размешать и выключить.
10. Дать настояться и остыть 10-15 минут. Разлить.
 
Прекрасно варится и без креветок. Никто пока не жаловался. Приятного аппетита! Кило кальмаров, если память не изменяет, 80 рублёв.
11 лет назад от Маша Кутыркина
0 голосов
Суп с зеленым горошком
 Для рецепта вам потребуется:
 вода - 1. 5л
 картофель - 300г
 зеленый горошек - 300г
 морковь - 1 шт.
 лук-порей - 1 шт.
 зелень петрушки или укропа - по вкусу
 соль.
Подготовить овощи: картофель нарезать кубиками, морковь - звездочками, лук-порей - кусочками; все опустить в кипящую подсоленную воду, довести до готовности, добавить зеленый горошек и прокипятить.
11 лет назад от Евгения Чернышева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Михаил Борисов
2 ответа
5 лет назад от Зеленоглазая брюнетка