Все о еде
Войти
Регистрация
Выбор между молдавскими и итальянскими ординарными столовыми винами, недорогими. Что предпочесть?
На легкий фуршетный стол требуется выбрать белое вино, 2 бут. (п/сух. и п/сл. ) . Выбор стоит между молдавскими и итальянскими ординарными столовыми винами, недорогими (названия точно не помню) . Есть еще французское (также белое столовое п/сух. и грузинское "Алазанская долина" п/сл. ) . Что посоветуете предпочесть? Или они все будут примерно одинаковы по вкусовым качествам?
8 лет
назад
от
anuta1061 дюрдя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
"Шабли" Италия или Франция. Постсоветские страны не делают такого вина, как Старый свет, по разным причинам. Не получается у них. Поэтому выбирайте Итальянское или Французское. Шабли или Шардоне. но я бы остановилась на Шабли.
8 лет
назад
от
Анастасия Игумнова
▲
▼
0
голосов
Италия как-то надёжне. Традиции и всё такое. Но я бы поискал что-то из дешёвого, но контролируемого по происхождению. Всякие дешёвые полусладкие - это обычно пойло. Лучше сухое.
8 лет
назад
от
nika frolova
Связанные вопросы
1
ответ
Признавайтесь обжоры, что вечером, на ужин хомячили? )
7 лет
назад
от
Наталья Москаленко
1
ответ
Как сделать вкусный амлет
2 года
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1
ответ
Пригорает духовка внизу, что делать ?
4 года
назад
от
мата хари