Купил замороженную горбушу. Как е жарить? нужно ли размораживать её или нет?

Порезал на куски- спрятал в холодильник.
11 лет назад от Артём[4ik]**

5 Ответов



0 голосов
А, вы е чистить не собираетесь, конечно разморозить, а потом горбуша сухая рыба, е лучше тушить с овощами.
11 лет назад от Маргарита Краиц
0 голосов
Замороженную рыбу не жарят! Хранить её нужно в морозилке. Когда решите готовить- достать и разморозить при комнатной температуре несколько часов. Можно жарить, варить, запекать в духовке
11 лет назад от Михаил Козлов
0 голосов
Ахах . конечно надо! сковородку маслом, рыбку в муку и обжариваешь на огне . рецепты есть куча!
11 лет назад от Счастливая
0 голосов
на сильном огне е жарят, можно не размораживать. если сразу как она поджарилась е помазать сливочным маслом она будет очень вкусная.
11 лет назад от Анастасия Ковалева
0 голосов
Лучше её не покупать вовсе. При полной разморозке убедитесь, что она далеко не первой свежести
11 лет назад от Алексей Казарин

Связанные вопросы