Все о еде
Войти
Регистрация
Купил замороженную горбушу. Как е жарить? нужно ли размораживать её или нет?
Порезал на куски- спрятал в холодильник.
11 лет
назад
от
Артём[4ik]**
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
А, вы е чистить не собираетесь, конечно разморозить, а потом горбуша сухая рыба, е лучше тушить с овощами.
11 лет
назад
от
Маргарита Краиц
▲
▼
0
голосов
Замороженную рыбу не жарят! Хранить её нужно в морозилке. Когда решите готовить- достать и разморозить при комнатной температуре несколько часов. Можно жарить, варить, запекать в духовке
11 лет
назад
от
Михаил Козлов
▲
▼
0
голосов
Ахах . конечно надо! сковородку маслом, рыбку в муку и обжариваешь на огне . рецепты есть куча!
11 лет
назад
от
Счастливая
▲
▼
0
голосов
на сильном огне е жарят, можно не размораживать. если сразу как она поджарилась е помазать сливочным маслом она будет очень вкусная.
11 лет
назад
от
Анастасия Ковалева
▲
▼
0
голосов
Лучше её не покупать вовсе. При полной разморозке убедитесь, что она далеко не первой свежести
11 лет
назад
от
Алексей Казарин
Связанные вопросы
2
ответа
Напишите свое королевское блюдо и рецепт А то я хочу сделать то что мы еще не пробовали
7 лет
назад
от
Кот Енотович (ж!)
2
ответа
могут ли в филе рыбки быть черви?
10 лет
назад
от
Елена Перминова
1
ответ
Верно ли утверждение: Завтрак съешь сам, обед тоже съешь сам, ужин забери у врага?
10 лет
назад
от
Флоринтийка