Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп ваш любимый? Ваш рецепт
4 года
назад
от
Тарас Гетман
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вермешелевый
Ингредиенты: Индейка — 500 Грамм Картофель — 6-7 Штук Морковь — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи, лавровый лист — По вкусу Вермишель — По вкусу Количество порций: 6-8 Как приготовить "Вермишелевый суп" 1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7. 2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист. 3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдерем. 4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдерем. 5. Добавьте вермишель. 6. Можно разнобразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями.
4 года
назад
от
Дима Антонов
▲
▼
0
голосов
Грибной. Лучше всего идёт с плавленным сыром и шампиньонами. Всем советую) А рецептов в инете по нему оч много, так что думаю с продуктами определиться будет не сложно, главное, чтобы грибы были.
4 года
назад
от
owl
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем подогревать меланж с сахаром-песком до 30 градусов для приготовления бисквита?
6 лет
назад
от
Венера
1
ответ
Посоветуйте блюдо (вн) .
11 месяцев
назад
от
TerriBlundel
3
ответа
При какой температуре запекать свинину целым куском ?
8 лет
назад
от
Виктория ********