Какой суп ваш любимый? Ваш рецепт

3 годов назад от Тарас Гетман

2 Ответы

0 голосов
Вермешелевый
Ингредиенты: Индейка — 500 Грамм Картофель — 6-7 Штук Морковь — 2-3 Штук Стебель сельдерея — 2 Штуки Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль, специи, лавровый лист — По вкусу Вермишель — По вкусу Количество порций: 6-8 Как приготовить "Вермишелевый суп" 1. Бульон сварите, процедите и влейте в чистую кастрюлю. Добавьте по вкусу соль и нарезанный кубиками картофель. После закипания уберите огонь до среднего и варите минут 7. 2. Очистите и нарежьте морковь. Выложите в кастрюлю и для аромата добавьте при желании лавровый лист. 3. Параллельно на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарьте измельченный лук с сельдерем. 4. Мясо от бульона разберите и выложите в кастрюлю вместе с луком и сельдерем. 5. Добавьте вермишель. 6. Можно разнобразить вкус и аромат супчика сушеными травами и сборными специями.
3 годов назад от Дима Антонов
0 голосов
Грибной. Лучше всего идёт с плавленным сыром и шампиньонами. Всем советую) А рецептов в инете по нему оч много, так что думаю с продуктами определиться будет не сложно, главное, чтобы грибы были.
3 годов назад от owl

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Катюша
1 ответ
5 месяцев назад от Соня Виноградова