Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем подогревать меланж с сахаром-песком до 30 градусов для приготовления бисквита?
6 лет
назад
от
Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подогревают для ускорения взбивания - белкам не очень важно, а вот желтки при подогреве взбиваются быстре, легче и боле стабильны. Да и сахар в теплом расходится как-то быстре и охотне. Я обычно таким не занимаюсь, просто за двадцать минут достаю яйца из холодильника и оставляю на столе. Но, если делаю бисквиты к ГОСТовской "Сказке", дежу ставлю на водяную баню.
6 лет
назад
от
Ольга Костыгова
Связанные вопросы
2
ответа
Как пользоваться духовкой, если в ней отсутствует термометр?
10 лет
назад
от
Suleymane *
1
ответ
У кого есть рецепт приготовления форели, что описан в ГОРЕ ОТ УМА (ешь три часа, а в три дни не сварится) . Как это?
10 лет
назад
от
Olika-nika
4
ответа
всем привет! а вы знаете сколько денег тратите на продукты, квартплату, одежду и так дале?
12 лет
назад
от
Надежда Сибирякова