Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем подогревать меланж с сахаром-песком до 30 градусов для приготовления бисквита?
5 лет
назад
от
Венера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подогревают для ускорения взбивания - белкам не очень важно, а вот желтки при подогреве взбиваются быстре, легче и боле стабильны. Да и сахар в теплом расходится как-то быстре и охотне. Я обычно таким не занимаюсь, просто за двадцать минут достаю яйца из холодильника и оставляю на столе. Но, если делаю бисквиты к ГОСТовской "Сказке", дежу ставлю на водяную баню.
5 лет
назад
от
Ольга Костыгова
Связанные вопросы
1
ответ
быстрый завтрак быстрый бутер
8 лет
назад
от
Алексей Смирнов
2
ответа
Гречневая крупа - можно ли есть без варки
7 лет
назад
от
Хосе Аркадио
2
ответа
почему на чайном грибе кишат черви? так положено что ли? не знаю как её пить.
9 лет
назад
от
Андрей Зверев