Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусную подливку для рожек, без мяса желательно с мукой?
11 лет
назад
от
Иван Grifon
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
соус болоньезе из муки, для спагетти или лазаньи, - в общем для макарон:
мука
слив масло
молоко
соль
масло на сковороде растапливаешь, добавляешь просеянную муку, мешаешь и добавляешь молоко- все помешивать, чтоб комков не было
пропорции посмотри в инете
11 лет
назад
от
Денис Митченко
▲
▼
0
голосов
Для приготовления томатной подливки понадобится луковица среднего размера, морковь, немного подсолнечного или сливочного масла, ложка муки и пара ложек концентрата томатной пасты. В сковороде поджариваем нашинкованный лук и муку до золотистого цвета. Разводим в теплой воде томатную пасту и постепенно подливаем в сковороду, не прекращая помешивать. Если пасты из томатов у вас нет, подливу вполне можно приготовить и без не. Чтобы усилить вкус подливы, используйте зелень, приправы, смесь белого и черного перца.
Без муки - Оригинальная подлива к макаронам без мяса получается из свежих помидоров. Особый аромат и вкус этой заправки не сравнить с покупными кетчупами. Для е приготовления понадобится пара крупных помидоров, болгарский перец, пара зубчиков чеснока, оливковое масло, по одному небольшому пучку лука зеленого и базилика. Мелко шинкуем помидоры и слегка тушим их в сковороде. Затем протираем их через сито. Нарезаем мелко перец и лук, обжариваем в масле, сюда же добавляем протертые помидоры, базилик и толченый чеснок. Доливаем немного кипяченой воды и даем смеси закипеть. Соль и перец добавляем по вкусу.
11 лет
назад
от
Странник
▲
▼
0
голосов
Грибы если свежие то обжарьте до готовности с луком на масле.
Если из банки то сразу кидайте сметану, И разведите в 150мл холодной воды 6ст. л муки, размешайте что бы не было комочков, влейте в грибы и доведите соус до кипения.
11 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ИВАНОВ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на оливковом масле грибы с луком, в конце добавить немного сметаны, потушить и добавить размолотые в блендере травы: базилик, петрушку, укроп и чеснок с добавление ложки сметаны. Прокипятить минутку и выложить в соус готовые макароны, прогреть и перед подачей посыпать сыром. Получится итальянская паста название точно не помню, но звучит что то типа "паса дель пильцен"
11 лет
назад
от
никита акинин
▲
▼
0
голосов
добавить в поджарку кетчуп или какие-нибудь приправы, продаются в магазине расфасованные: кинза, обязательно черный перец
11 лет
назад
от
Онотоле Вассермане
Связанные вопросы
1
ответ
Как протянуть на манке и сахаре 2 дня
10 лет
назад
от
Владлен Лапковский
1
ответ
Не много ли яблочного уксуса 3 ст ложки на 700 граммовую банку томатов?
1 год
назад
от
анна мун
1
ответ
как вкусно приготовить рыбу кунгрио на праздничный стол?
12 лет
назад
от
Palma