Все о еде
Войти
Регистрация
Я готовлю лазанью из качественных продуктов и по рецепту
но в процессе приготовления получается всегда какой-то не очень приятный кисловатый запах. Кто знает, это от чего?
11 лет
назад
от
Hitomi Haruko
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ну рассказывай, Олежка. Как готовишь? Что за продукты у тебя такие качественные? Как давно духовку мыл в последний раз?
11 лет
назад
от
Владон
▲
▼
0
голосов
Возможно сыр дает такой запах. Попробуйте заменить другим сортом.
Странно готовлю лазанью сама, но кислого запаха не замечала. Напротив всегда очень ароматом и аппетитно.
11 лет
назад
от
кира морозова
▲
▼
0
голосов
Перебор с томатным соусом! приготовьте качественный соус Бешамель, он"забьет"кислый вкус от томатного соуса. )
11 лет
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
Что у вас на ужин ?
7 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Дрожжи и разрыхлитель теста - в чем разница? Что лучше? Может ли одно заменить другое?
3 года
назад
от
Екатерина Колтышева Пиджакова
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак?
2 года
назад
от
Пророк