Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно придумать с кабачковой икрой ? Любителей нет, а скормить надо . )
11 лет
назад
от
Honey
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
запечь, как суфле или запеканку,
можно добавив куриный или рыбный фарш,
слопают горяченькое за милую душу
11 лет
назад
от
0555 утра.
▲
▼
0
голосов
есть у меня один рецептик!
кажется на этом проекте я его и нашла. Сама не готовила, но очень хочу опробовать.
КУРИЦА С КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ.
2 куриных окорочка, 0, 7л кабачковой икры, 4ст. ложки сметаны, 2ст. ложки муки, растительное масло, зелень.
Окорочка мелко порубить, обжарить на растительном масле. Переложить в кастрюлю, добавить немного воды, кабачковую икру, потушить 5 минут. Добавить сметану и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью
11 лет
назад
от
Ruslanius
▲
▼
0
голосов
Кроме, как есть с хлебом - не знаю. Соседям, что ли, отнесите, вынесите на помойку - бомжи будут благодарны.
11 лет
назад
от
Гуашь Гуашевна ;D
▲
▼
0
голосов
А еще можно мясо любое в икре потушить. Просто режете мясо кусочками, как на гуляш, обжариваете, заливаете икрой и тушите около часа (с учетом жесткости мяса) . Получается нежно, вкусно и не нужно возиться с нарезанием лука/моркови/помидоров.
11 лет
назад
от
Лина Михайлова
Связанные вопросы
2
ответа
Стоит ли заморачиваться с газовой плитой, если нет газа? Типа баллоны таскать заправлять постоянно. Или электрокерамику?
3 года
назад
от
лина мирокова
1
ответ
почему всё пиво кислое, а не сладкое?
6 лет
назад
от
Famsatawape
1
ответ
Люди что вкусне у петушка его головка или хвостик?
5 лет
назад
от
Луиза Ахатова