Все о еде
Войти
Регистрация
нужен совет как правильно и вкусно засолить форель
11 лет
назад
от
Осколок лунного света
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стандартно - на кило филе форели две ложки соли и ложку сахара, натереть и подержать рыбку пару дней не в холодильнике. Отрезать и кушать)
11 лет
назад
от
ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ
▲
▼
0
голосов
смешать соль и сахар в сотношении 2:1, можно добавить подсолнечное масло, чтоб легче было натирать этой смесью рыбу. укладываете в посуду с высокими краями (в процессе мариновки - пускает сок) , ставите в холодильник, через пару дней достаете и промываете кипяченой водой, это обязательно, иначе если передержать в маринаде, рыба будет соленой и твердой. промыли, высушили салфетками и обратно в холодильник, я ставлю в одноразовую пластиковую посуду с крышкой. так рыба хранится несколько дней
11 лет
назад
от
Gevorg Sireyan
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из кабачков детическое?
6 лет
назад
от
Никита Громаковский
1
ответ
Почему дети не любят кашу?
3 года
назад
от
Юляшка Шубина
1
ответ
Сколько можно хранить паштет из печени (говяжьей, дома приготовлен) и можно ли заморозить?
6 лет
назад
от
генарёк