Все о еде
Войти
Регистрация
нужен совет как правильно и вкусно засолить форель
12 лет
назад
от
Осколок лунного света
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Стандартно - на кило филе форели две ложки соли и ложку сахара, натереть и подержать рыбку пару дней не в холодильнике. Отрезать и кушать)
12 лет
назад
от
ФИЛЬКА ЗАЗИНБАРОВИЧ
▲
▼
0
голосов
смешать соль и сахар в сотношении 2:1, можно добавить подсолнечное масло, чтоб легче было натирать этой смесью рыбу. укладываете в посуду с высокими краями (в процессе мариновки - пускает сок) , ставите в холодильник, через пару дней достаете и промываете кипяченой водой, это обязательно, иначе если передержать в маринаде, рыба будет соленой и твердой. промыли, высушили салфетками и обратно в холодильник, я ставлю в одноразовую пластиковую посуду с крышкой. так рыба хранится несколько дней
12 лет
назад
от
Gevorg Sireyan
Связанные вопросы
1
ответ
Брожение вина в ёмкости где половина воздуха
2 года
назад
от
...
1
ответ
Срок годности пирожков без холодильника
2 года
назад
от
Тимур Рамирас
1
ответ
Почему в магазинах не продают домашнюю сметану?
10 лет
назад
от
Японская Мышь Лариса