Вы чувствуете разницу между тростниковым сахаром и свекольным (обычным) ?

11 лет назад от Анастасия Назарова

6 Ответов



0 голосов
нерафинированный тростниковый сахар обладает особым живым ароматом и вкусом
особенно вкусен сахар который производят на Маврикии
11 лет назад от Анастасия Королёва
0 голосов
Если вы про крашеный - то он просто неочищеный - свекловичный тоже можно делать таким же с неполной очисткой.
Если про белый - разницы нет.
11 лет назад от osetrovatanya80
0 голосов
Неа. Так как сахар в чистом виде не ем. Помню кусочек макала обычного рафинада, несколько дней назад тростникового. Тростниковый жестче. Гурманы поймут разницу.
11 лет назад от деменева
0 голосов
Я - чувствую. Но я человек прошлого века. И на мой вкус разница - только в одном. Свекольный сахар - это сахар. А тростниковый сахар - это не сахар. Как вы понимаете, о вкусах не спорят.
11 лет назад от . /
0 голосов
я за три последние года сьел только раз сахар с блинами А так сахар вобще не употребляю
11 лет назад от дима удалов
0 голосов
Разница в цене и в 2 калориях в трасниковом на 2 калории меньше а цена выше а так не чем не отличаются а то что карамельный так и обычный можно так же сделать.
11 лет назад от desperate and crazy...

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
4 года назад от Dexter
5 ответов