Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, какой бульон нужен, чтобы приготовить суп из шампиньонов?
11 лет
назад
от
Маркони
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Аромат грибов очень приятен и специфичен. (Перед закладкой в воду я сначала обжариваю грибы с луком) . Поэтому, желательно использовать для приготовления супа тот же бульон, который образуется при варке шампиньонов. По желанию можно приготовить и на курином бульоне. Но это отразится на аромате и питательности.
11 лет
назад
от
Оника
▲
▼
0
голосов
вода плюс грибной кубик и собственно сами грибы. без кубика суп из шампиньонов совсем безвкусный и не ароматный. предпочитаю брать замороженную смесь лесных грибов
11 лет
назад
от
Остромысл
▲
▼
0
голосов
отварить шампиньоны и именно эту воду и использовать для супа, можно взять куриный бульон (если он есть)
11 лет
назад
от
Skyline
Связанные вопросы
1
ответ
два батона белого хлеба-боле чем достаточно чтобы обеспечить организм ккалориями? едакам эта новость не понравиться
7 лет
назад
от
Татьяна Черныш
1
ответ
Котлеты крутила из филе индейки вкусные но суховаты?
3 года
назад
от
Андрей Трегуб
1
ответ
Что едят на ужин холостые мужчины?
8 лет
назад
от
Лера Иванова