подскажите, какой бульон нужен, чтобы приготовить суп из шампиньонов?

11 лет назад от Маркони

3 Ответа



0 голосов
Аромат грибов очень приятен и специфичен. (Перед закладкой в воду я сначала обжариваю грибы с луком) . Поэтому, желательно использовать для приготовления супа тот же бульон, который образуется при варке шампиньонов. По желанию можно приготовить и на курином бульоне. Но это отразится на аромате и питательности.
11 лет назад от Оника
0 голосов
вода плюс грибной кубик и собственно сами грибы. без кубика суп из шампиньонов совсем безвкусный и не ароматный. предпочитаю брать замороженную смесь лесных грибов
11 лет назад от Остромысл
0 голосов
отварить шампиньоны и именно эту воду и использовать для супа, можно взять куриный бульон (если он есть)
11 лет назад от Skyline

Связанные вопросы