Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли использовать манку для выпечки печенья? муки совсем нет
11 лет
назад
от
виталий андреев
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукты для печенья из манной крупы: 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 5 столовых ложек меда, 100 г арахиса, 3 столовые ложки растительного масла, ванилин, 1 стакан воды.
Для приготовления печенья из манной крупы манную крупу обжарьте в растительном масле до светло – коричневого цвета. Мед, сахар и горячую воду соедините и прокипятите в течение 5 минут. Приготовленным сиропом залейте обжаренную крупу, добавьте рубленые орехи, ванилин, перемешайте и охладите. Перед подачей к столу порежьте на кусочки.
11 лет
назад
от
Иринка Ника
▲
▼
0
голосов
Манку перед выпечкой лучше прокалить со сливочным маслом и масло в тесто уже не добвлять!
11 лет
назад
от
Anton
▲
▼
0
голосов
Может, лучше испечь безе? Тоже вариант печенья. Но ни муки, ни манки не нужно. А из манки получится пудинг, запеканка вместо печенья.
11 лет
назад
от
Анастасия Романова
▲
▼
0
голосов
манку в кофемолке размолоть в муку иначе нет смысла, манка несвяжет жидкую основу, а если положить больше манки, тесто станет тяжёлым и неподнимется. Итог печенюшки будут дубовые.
11 лет
назад
от
Олег Заноза
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте, научите, как приготовить йогурт в мультиварке Redmond М 110. Спасибо заране.
9 лет
назад
от
Бахытжан
2
ответа
Вот все ругают шпроты-а что вы из них можете приготовить? кроме бутербродов?
4 года
назад
от
~VilissA~
2
ответа
Как называется человек который делает медовуху?
2 месяца
назад
от
Аня Трандафилова