Как готовить имбирный отвар для похудания и сколько он стоит?

11 лет назад от forzaKerchNET

3 Ответа



0 голосов
имельченный корень имбиря – 10 г, помещают в термос, заливают кипятком – 750 мл и оставляют на ночь. В теплый напиток добавляют небольшое количество меда (при желании) , а также сок лимона. Для усиления целебных свойств напитка в термос часто добавляют травы (мелиссу, мяту, ромашку, листья брусники) . При отсутствии термоса, напиток готовят на плите, поместив имбирь и травы в эмалированную посуду, залив водой и проварив некоторое время на слабом огне. После остывания напиток и в том и в другом случае процеживают, иначе он получается слишком насыщенным.
PSИмбирную диету не стоит использовать при язвенной болезни, а также при воспалении кишечника и при желчнокаменной болезни.
11 лет назад от Ольга Вострецова
0 голосов
почти каждый день пью в заварен чай крошу куочки корня имбиря. можно натереть на терке себе в чашку. очень люблю имбирь.
11 лет назад от СЕРЁГА РЫЖКОВ
0 голосов
Никогда не слышала что от этого худеют, а если Вы сами его готовите, то это бесплатно! )
11 лет назад от Надежда Волк

Связанные вопросы