Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить тесто на беляши чтобы быстро не твердело. нужна помощь
11 лет
назад
от
sweet
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Правильно приготовленное дрожжевое тесто обычно не бывает жестким, я всегда когда готовлю выпечку из него, то обязательно даю готовым изделиям "расстояться"в тепле мин 15 прежде чем жарить или выпекать.
11 лет
назад
от
Вечно Молодой Вечно Пьяный
▲
▼
0
голосов
Беляши.
Ингредиенты:
мука - 200 г
молоко - 180 мл
сухие дрожжи - 7 г
сахар - 1 ч. л.
фарш - 250 г
лук - 1 шт.
масло растительное
соль
перец.
Время подготовки-2 часа
Время приготовления-35 минут
Процесс приготовления:
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1, 5-2 ч.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
11 лет
назад
от
annushka_girl
▲
▼
0
голосов
100гр. масла сливочнова растоплиново пол литра молока 2 яичка маленький пакетик дрожжей 11грамм сахара 3 чайных ложки 1 чайная ложка сахара ну и муки сколько возьмёт только не крутое тесто делайте. мне этот рецепт от бабушки татарки достался у неё беляши дней десять не чарствели.
11 лет
назад
от
Адамова Анна
Связанные вопросы
2
ответа
вы любите покушать? Если да то какую еду вы любите? покушать любишь? пиши !
8 лет
назад
от
Ram
1
ответ
Вы любите красную икру? С чем и как её едите?
4 года
назад
от
Paha Pushkin
1
ответ
Когда делаете сельдь под шубой промазываете каждый слой майонезом, или через несколько? На каких ингредиентах мажете?
6 лет
назад
от
Алексей Иванов