Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие между кабачком, баклажаном и патиссоном? Они же на вкус одинаковые. На вид не знаю, постоянно их путаю.
7 лет
назад
от
Алекс Стар
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кабачок - это такой зелененький.
Баклажан - фиолетовенький.
А патиссон по форме чем-то тыкву напоминает.
Вот. Ну и по вкусу они тоже разные, у баклажана еще кожица боле толстая.
7 лет
назад
от
qwsee RUS
▲
▼
0
голосов
Они на вкус разные. На вид тоже.
Баклажан, как кабачок, но коричнего-фиолетового цвета (бывают разные оттенки) .
Патиссон похож на медузу или зонтик.
7 лет
назад
от
Вера Бондарева
▲
▼
0
голосов
Баклажан и кабачок одинаковые? Похоже вы их не ели никогда. Ну если кабачок с патиссоном хотя бы родственики, то баклажан родсственник картошке и помидорам. Фото в интернете сами поищите.
7 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Ну уж нет, браток. Баклажан имет очень отличный вкус от травы под названием кабачок. Ты баклажан то попробуй жареный холодным с чесноком и грецким орехом, поймёшь.
7 лет
назад
от
Wirgily
Связанные вопросы
2
ответа
Какой фигнёй у вас страдают близкие в кулинарной сфере? Или такого нет?
4 года
назад
от
Milana Nigamatullina
1
ответ
Для жителей юга России. Кто знает о качестве вина в коробках? Стоит ли его брать? Или посоветуйте с названием.
8 лет
назад
от
дима нестеров
1
ответ
Посоветуйте бисквитный тортик
7 лет
назад
от
Влад Пилецкий