В чём отличие между кабачком, баклажаном и патиссоном? Они же на вкус одинаковые. На вид не знаю, постоянно их путаю.

7 лет назад от Алекс Стар

4 Ответа



0 голосов
Кабачок - это такой зелененький.
Баклажан - фиолетовенький.
А патиссон по форме чем-то тыкву напоминает.
Вот. Ну и по вкусу они тоже разные, у баклажана еще кожица боле толстая.
7 лет назад от qwsee RUS
0 голосов
Они на вкус разные. На вид тоже.
Баклажан, как кабачок, но коричнего-фиолетового цвета (бывают разные оттенки) .
Патиссон похож на медузу или зонтик.
7 лет назад от Вера Бондарева
0 голосов
Баклажан и кабачок одинаковые? Похоже вы их не ели никогда. Ну если кабачок с патиссоном хотя бы родственики, то баклажан родсственник картошке и помидорам. Фото в интернете сами поищите.
7 лет назад от Елена
0 голосов
Ну уж нет, браток. Баклажан имет очень отличный вкус от травы под названием кабачок. Ты баклажан то попробуй жареный холодным с чесноком и грецким орехом, поймёшь.
7 лет назад от Wirgily

Связанные вопросы