самый вкусный рецепт ленивых голубцов. так чтобы в шарики не скручивать.

11 годов назад от Тимка Великолепный

3 Ответы

0 голосов
Тушёнка (ТОЛЬКО белорусская производство Береза) , рис, капуста белокачанная, лук, морковь, томат паста, масло сливочное.
11 годов назад от Am Sterdam
0 голосов
Обжарить лук с морковкой, туда мясо маленькими кусочками - обжарить.
Добавить рис или перловку, воду и потушить. За 7-8 мин до готовности - капусту. Все потушить. Не забывайте про специи.
Томат я не кладу.
11 годов назад от Florena .
0 голосов
обжарить фарш с морковью, луком, помидорами или томат пастой, на дно казана положить слой нашинкованной капусты, дальше слой промытого риса, слой фарша, и все повторяете, последний слой должен быть капуста, естественно все солите добавляете приправы по вкусу. Заливаете водой и ставите под плотной крышкой на слабый огонь на 30 мин
11 годов назад от LoveKa4

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Надежда Митрейкина