Все о еде
Войти
Регистрация
самый вкусный рецепт ленивых голубцов. так чтобы в шарики не скручивать.
11 лет
назад
от
Тимка Великолепный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушёнка (ТОЛЬКО белорусская производство Береза) , рис, капуста белокачанная, лук, морковь, томат паста, масло сливочное.
11 лет
назад
от
Am Sterdam
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук с морковкой, туда мясо маленькими кусочками - обжарить.
Добавить рис или перловку, воду и потушить. За 7-8 мин до готовности - капусту. Все потушить. Не забывайте про специи.
Томат я не кладу.
11 лет
назад
от
Florena .
▲
▼
0
голосов
обжарить фарш с морковью, луком, помидорами или томат пастой, на дно казана положить слой нашинкованной капусты, дальше слой промытого риса, слой фарша, и все повторяете, последний слой должен быть капуста, естественно все солите добавляете приправы по вкусу. Заливаете водой и ставите под плотной крышкой на слабый огонь на 30 мин
11 лет
назад
от
LoveKa4
Связанные вопросы
1
ответ
Если я какой-то продукт считаю несъедобным, будет ли плохим поступком угостить того, кто не столь разборчив?
1 год
назад
от
Sveta
2
ответа
Много ли вы едите за сутки? )
2 года
назад
от
Алена .
3
ответа
Как вы готовите скумбрию?
4 года
назад
от
Олег Зеленов