самый вкусный рецепт ленивых голубцов. так чтобы в шарики не скручивать.

11 лет назад от Тимка Великолепный

3 Ответа



0 голосов
Тушёнка (ТОЛЬКО белорусская производство Береза) , рис, капуста белокачанная, лук, морковь, томат паста, масло сливочное.
11 лет назад от Am Sterdam
0 голосов
Обжарить лук с морковкой, туда мясо маленькими кусочками - обжарить.
Добавить рис или перловку, воду и потушить. За 7-8 мин до готовности - капусту. Все потушить. Не забывайте про специи.
Томат я не кладу.
11 лет назад от Florena .
0 голосов
обжарить фарш с морковью, луком, помидорами или томат пастой, на дно казана положить слой нашинкованной капусты, дальше слой промытого риса, слой фарша, и все повторяете, последний слой должен быть капуста, естественно все солите добавляете приправы по вкусу. Заливаете водой и ставите под плотной крышкой на слабый огонь на 30 мин
11 лет назад от LoveKa4

Связанные вопросы