кто любит сыр масдам - в какие блюда вы его добавляете?

11 лет назад от Татьяна Егорова

3 Ответа



0 голосов
Педовка Сашечка, как всегда рамсы попутало - сыр со специями. Ничего нового - не тот член, не то предложение, не вту дырку затычка. Но зато хоть в интернете мужиком себе кажется.
 
По существу вопроса - сыр очень вкусный. Обычно с мясом, рисом или макаронами. В запекание - можно и попроще.
11 лет назад от юля благова
0 голосов
А почему у масдама должно быть какое-то особое применение? Всё точно так же, на десерт с фруктами, на сырную тарелку к вину, иногда как специю к салатам или горячим блюдам.
11 лет назад от Неонила-сан
0 голосов
Да просто производителей куча, и мало кто придерживается технологии производства.
Тот же Масдам делают все, и у всех разный вкус, к сожаению в Голландии не была и настоящий Масдам не пробовала. (а так могу трескать просто без хлеба (сыролюбКА! ) запекать с ним не люблю, "жаба давит! ".
11 лет назад от Элона Крупина

Связанные вопросы