Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит сыр масдам - в какие блюда вы его добавляете?
11 лет
назад
от
Татьяна Егорова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Педовка Сашечка, как всегда рамсы попутало - сыр со специями. Ничего нового - не тот член, не то предложение, не вту дырку затычка. Но зато хоть в интернете мужиком себе кажется.
По существу вопроса - сыр очень вкусный. Обычно с мясом, рисом или макаронами. В запекание - можно и попроще.
11 лет
назад
от
юля благова
▲
▼
0
голосов
А почему у масдама должно быть какое-то особое применение? Всё точно так же, на десерт с фруктами, на сырную тарелку к вину, иногда как специю к салатам или горячим блюдам.
11 лет
назад
от
Неонила-сан
▲
▼
0
голосов
Да просто производителей куча, и мало кто придерживается технологии производства.
Тот же Масдам делают все, и у всех разный вкус, к сожаению в Голландии не была и настоящий Масдам не пробовала. (а так могу трескать просто без хлеба (сыролюбКА! ) запекать с ним не люблю, "жаба давит! ".
11 лет
назад
от
Элона Крупина
Связанные вопросы
1
ответ
Белая дымка на дне маринованных кабачков это норма или выбрасывать? вода непрозрачная. пишу с аккаунта мужа
8 лет
назад
от
[Кирилл] .
1
ответ
Почему легально производить алкоголь может только богатый человек ? У бедного столько денег не хватит
11 месяцев
назад
от
Luna Brava
4
ответа
Знающих людей прошу помочь с ответом.
9 лет
назад
от
Виктор Соленый