Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусны ли замороженные и консервированные шампиньоны?
11 лет
назад
от
гиббоша африканский
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
В зависимости от того кто морозил и консервировал. Если это машинная заморозка - да можно употреблять дальше в готовку. Если это промышленное маринование - есть можно но на вкус один уксус.
Если вы сами купили помыли просушили и заморозили, то вкусне магазинных. Но столько долго храниться они не будут. Если высами замариновали или засалили - с магазинными вобще никакого сравнения. Это очень вкусно. Правда и в этом случае они храниться долго не будут. Съедаются мгновенно.
11 лет
назад
от
Николай Фисенко
▲
▼
0
голосов
Замороженные продукты сохраняют вкус, а вот консервированные - увы. А, вобще-то, как приготовишь.
11 лет
назад
от
Игорь Новый
▲
▼
0
голосов
Замороженые еще можно назвать шампиньонами, как собственно и те, что продаются в свежем виде. Консервированые - уже ни на что не похоже. Доводилось собирать дикие (нет, не подумайте, они не рычали и не кусались, просто росли сами по себе, в естественной среде обитания) , после них магазинные ввергают в тоску и уныние.
11 лет
назад
от
иоланта гайдаржи
▲
▼
0
голосов
мне не нравится запах у консервированных. мороженые я кладу куда угодно. хоть в суп, хоть в омлет, хоть в рис, хоть в картошку. консервированные чаще для салатов используют
11 лет
назад
от
Nodar Murgulia
▲
▼
0
голосов
все что лежит ниже ящичков для фруктов
тобеш морозилко все вкусное
даже если консервированное
все зависит как долго оно там пролежало
удачи с грибками
11 лет
назад
от
Anya vopseva
Связанные вопросы
4
ответа
девочки что вы готовите мужу на завтрак и на ужин? если можно рецептики.
12 лет
назад
от
Инта Синица
2
ответа
а у вас есть свой фирменный рецепт шашлыка?
8 лет
назад
от
Таня
1
ответ
Подскажите рецепт для рассола сыра
9 лет
назад
от
Anna Belolobova