Вкусны ли замороженные и консервированные шампиньоны?

11 лет назад от гиббоша африканский

5 Ответов



0 голосов
В зависимости от того кто морозил и консервировал. Если это машинная заморозка - да можно употреблять дальше в готовку. Если это промышленное маринование - есть можно но на вкус один уксус.
Если вы сами купили помыли просушили и заморозили, то вкусне магазинных. Но столько долго храниться они не будут. Если высами замариновали или засалили - с магазинными вобще никакого сравнения. Это очень вкусно. Правда и в этом случае они храниться долго не будут. Съедаются мгновенно.
11 лет назад от Николай Фисенко
0 голосов
Замороженные продукты сохраняют вкус, а вот консервированные - увы. А, вобще-то, как приготовишь.
11 лет назад от Игорь Новый
0 голосов
Замороженые еще можно назвать шампиньонами, как собственно и те, что продаются в свежем виде. Консервированые - уже ни на что не похоже. Доводилось собирать дикие (нет, не подумайте, они не рычали и не кусались, просто росли сами по себе, в естественной среде обитания) , после них магазинные ввергают в тоску и уныние.
11 лет назад от иоланта гайдаржи
0 голосов
мне не нравится запах у консервированных. мороженые я кладу куда угодно. хоть в суп, хоть в омлет, хоть в рис, хоть в картошку. консервированные чаще для салатов используют
11 лет назад от Nodar Murgulia
0 голосов
все что лежит ниже ящичков для фруктов
тобеш морозилко все вкусное
даже если консервированное
все зависит как долго оно там пролежало
удачи с грибками
11 лет назад от Anya vopseva

Связанные вопросы