Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? почему когда варим мясо то снимаем пену, а когда варим пельмени то пену не снимаем
11 годов
назад
от
Миу
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если вы просто отвариваете мясо, а бульон не будете использовать- пену можно и не снимать. а снимается пена и жир потому, что при кипении жиры эмульгируют и бульон приобретает салистый вкус. мясо варится не мене 40минут, а пельмени-10.
11 годов
назад
от
Марина Петренко
▲
▼
0
голосов
А зачем пену снимать?
Закипело-слил. Налил новую водичку.
Никакой пены. А в пельменном бульоне пены нет.
Если пельмени не прокисли.
11 годов
назад
от
Анна Шевцова
Связанные вопросы
4
ответов
Вы пытались ли приготовить алкоголь самому из подручных средств? Без шуток, с чего делали и как?
6 годов
назад
от
рафаэль мухамадиев
1
ответ
Люди добрые! подскажите что можно приготовить ! ? !
10 годов
назад
от
Yuki
2
ответов
Скажите проверенный рецепт оладьев пышных)
9 годов
назад
от
Светлана Цой