Все о еде
Войти
Регистрация
Почему? почему когда варим мясо то снимаем пену, а когда варим пельмени то пену не снимаем
11 лет
назад
от
Миу
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы просто отвариваете мясо, а бульон не будете использовать- пену можно и не снимать. а снимается пена и жир потому, что при кипении жиры эмульгируют и бульон приобретает салистый вкус. мясо варится не мене 40минут, а пельмени-10.
11 лет
назад
от
Марина Петренко
▲
▼
0
голосов
А зачем пену снимать?
Закипело-слил. Налил новую водичку.
Никакой пены. А в пельменном бульоне пены нет.
Если пельмени не прокисли.
11 лет
назад
от
Анна Шевцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему лапша быстрого приготовления вредна?
7 лет
назад
от
Анфиса
4
ответа
Когда я пью чай я одеваю на голову шляпу (цилиндр) кладу рядом трость . И кладу правую ногу на левую. А вы ?
12 лет
назад
от
kel-777-61
2
ответа
Какое масло вы чаще используете при готовке? Оливковое? Рапсовое? Льняное? Кунжутное? Кокосовое?
10 лет
назад
от
Алина Спиву4ка