Все о еде
Войти
Регистрация
Что получится, если смешать какао со сливочным маслом? Хочу попробовать, не знаю, что получится, подскажите.
11 лет
назад
от
Влад Сысоев
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Из порошка, добавив сахар и воду ( молоко) сварите жидкий шоколад.
Остудите.
Вот теперь смешивайте с маслом. Получится вкусный шоколадный крем.
Приятного аппетита!
11 лет
назад
от
Марк Мурзабулатов
▲
▼
0
голосов
если туда ещё сгущенку добавить и взбивать минут 10-15 (важно долгое взбивание) , то получится очень вкусный, нежный и воздушный крем.
11 лет
назад
от
Tim
▲
▼
0
голосов
плохо получится, возьми лучше консервированное какао-тогда получится крем-и сладкий
11 лет
назад
от
Елена Калашникова
▲
▼
0
голосов
Чтобы получить шоколадное масло, немного масла (гр 50) растопите в отдельной посуде, всыпьте в это масло какао-порошок, все тщательно вымешивайте до получения однородной массы, затем можно добавит немного сахарной пудры и пом, когда масса остынет, добавить остальное масло (не растапливать) , всю массу хорошо вымесить, взбивать не обязательно. Таким образом у Вас получится боле насыщенный вкус и цвет. Только нужно брать хороший акао-порошок и хороше масло.
11 лет
назад
от
Вера Вагре
▲
▼
0
голосов
типо плавленного шоколада- мешай, добавь туда ломанное мелко печенье, сахар и закатай в целофан и в холод- будет шоколадная колбаса- вкуснотища
11 лет
назад
от
Евгения Астахова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезны перепелиные яйца?
8 лет
назад
от
Валерий Подоленко
3
ответа
а как лучше вкусне фарш обжарить с растительным или сливочным
13 лет
назад
от
bezzoomie •°•°•°
4
ответа
Приготовление любого кулинарного блюда на ваш вкус! Пишите свои рецепты
11 лет
назад
от
Кристина