Хочу спросить по поводу мяса по французски и похожих блюд.

11 лет назад от Валерия Корнюшина

7 Ответов



0 голосов
Французы такого блюда не знают. особенно когда ЭТО под майонезом запекают)
А если сворачивается, то правильно делает! им салаты заправлять нужно, а не запекать! )
11 лет назад от Хакер из Уфы
0 голосов
это эхо советских времён когда майонез считался деликатесом и его пихали куда придётся
11 лет назад от Владимир Загро
0 голосов
Майонез не подлежит термобработке, эмульсия распадается при высокой температуре. Подобные блюда запекают с соусом бешамель.
11 лет назад от mashetic
0 голосов
Как я знаю , то снизу мясо, потом лук и картофель, сверху сыр.
Майонез плохой значит
11 лет назад от Волшебница
0 голосов
Обязательно. Майонез не запекают, это холодный соус. Французы все дружно удивляются такому нашему мясу "по-французски".
11 лет назад от Мыслитель
0 голосов
Делаю домашний майонез, никогда не расслаивается, кстати, недавно по телевизору показывал шеф-повар вариант мяса по-французски тоже с майонезом, а во Франции курицу под майонезом готовят в ресторанах
11 лет назад от Sergej Tolckachev
0 голосов
Не-а. я так, не заходя на сайты по опыту-отбить надо куски луком покрываю так. что мясо не видно, а майонез водой разбовляю-иначе запечется-хрень .
причем-не постучать-отбить, он должен на просвет смотреться-
11 лет назад от Ирина Шапоренко

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Элина Булатова
10 ответов