Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать САМУЮ ОБЫЧНУЮ глазурь на печенье?
7 лет
назад
от
Катерина Незачем
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эта глазурь для печенья приведет в восторг любую хозяйку. Еще бы! Ее не нужно варить, она отлично застывает, ровно ложится, блестит и требует всего несколько минут для приготовления. Но есть один момент – нужно точно соблюдать пропорции ингредиентов и использовать качественное какао без каких-либо примесей, лучше растворимое. Эта же глазурь отлично подойдет для пряников, капкейков, кексов и другой выпечки.
Ингредиенты
• 3, 5 ложки воды;
• 1 ложка крахмала (без горки) ;
• 3 ложки пудры сахарной;
• 3 ложки какао-порошком.
Приготовление
1. Нужно взять кипяченую, но охлажденную воду. Лучше ледяную.
2. Смешиваем все сыпучие ингредиенты между собой, затем добавляем воду и вымешиваем ложкой.
3. Глазурь должна получиться густой, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Наносим массу на печенье и даем застыть.
7 лет
назад
от
Клементина Викторианская
▲
▼
0
голосов
Рецепт 1: Глазурь для печенья «Проще не бывает» из какао без варки
Эта глазурь для печенья приведет в восторг любую хозяйку. Еще бы! Ее не нужно варить, она отлично застывает, ровно ложится, блестит и требует всего несколько минут для приготовления. Но есть один момент – нужно точно соблюдать пропорции ингредиентов и использовать качественное какао без каких-либо примесей, лучше растворимое. Эта же глазурь отлично подойдет для пряников, капкейков, кексов и другой выпечки.
Ингредиенты
• 3, 5 ложки воды;
• 1 ложка крахмала (без горки) ;
• 3 ложки пудры сахарной;
• 3 ложки какао-порошком.
Приготовление
1. Нужно взять кипяченую, но охлажденную воду. Лучше ледяную.
2. Смешиваем все сыпучие ингредиенты между собой, затем добавляем воду и вымешиваем ложкой.
3. Глазурь должна получиться густой, по вкусу напоминает шоколадную пасту. Наносим массу на печенье и даем застыть.
7 лет
назад
от
tamara--37
Связанные вопросы
3
ответа
Салат с содержанием какого ФРУКТА вы любите больше всего?
6 лет
назад
от
Roman Roman
3
ответа
если в готовый борщ добавить кипятка из за чрезмерной густоты, то вкус потеряется?
12 лет
назад
от
Подружка
1
ответ
Чем меньше остается теста, тем блины получаются тоньше) ? А у Вас как, хозяюшки?
12 лет
назад
от
Сергей Милайский