Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить вкусный гороховый суп? БЕЗ КОПЧЕНОСТЕЙ. В наличии свежая говядина.
7 лет
назад
от
Витос100
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на гороховый суп лучше идёт грудинка -горох можно сразу с ней класть - хорошо промойте- когда горох почти сварится добавляйте картошку порезанную крупне чем в другие супы и порезанную ножом морковь \ поздне надо добавить лук и моно зелень - так же я кладу пару гвоздичек и перцы горошком- немного \\ перед выключением огня кладу мытый лавровый лист и даю супу полчаса настояться
7 лет
назад
от
Екатерина Матвиенко
▲
▼
0
голосов
Так на мясе и варите. Если хотите, то можно слегка обжарить говядину, нарезанную порционными кусками, на сковородке, чтобы потом подольше е варить без особой потери вкуса мяса, чтобы она была помягче.
А горох можете сразу засыпать, а можно и потом. Только учтите, что сейчас стал попадаться горох, который невозможно разварить и за несколько часов. Рекомендую поэтому сделать сначала контрольную варку гороха.
7 лет
назад
от
Юлия Нестерова
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чайный гриб?
10 лет
назад
от
®Кирилл™
1
ответ
Вы готовите жареный хлеб? С чем сочетаете ?
6 лет
назад
от
Александр Бурцев
2
ответа
Укроп. А вы любите укроп. На него бывает аллергия?
10 лет
назад
от
Лунный блик