как приготовить вкусный гороховый суп? БЕЗ КОПЧЕНОСТЕЙ. В наличии свежая говядина.

7 лет назад от Витос100

2 Ответа



0 голосов
на гороховый суп лучше идёт грудинка -горох можно сразу с ней класть - хорошо промойте- когда горох почти сварится добавляйте картошку порезанную крупне чем в другие супы и порезанную ножом морковь \ поздне надо добавить лук и моно зелень - так же я кладу пару гвоздичек и перцы горошком- немного \\ перед выключением огня кладу мытый лавровый лист и даю супу полчаса настояться
7 лет назад от Екатерина Матвиенко
0 голосов
Так на мясе и варите. Если хотите, то можно слегка обжарить говядину, нарезанную порционными кусками, на сковородке, чтобы потом подольше е варить без особой потери вкуса мяса, чтобы она была помягче.
А горох можете сразу засыпать, а можно и потом. Только учтите, что сейчас стал попадаться горох, который невозможно разварить и за несколько часов. Рекомендую поэтому сделать сначала контрольную варку гороха.
7 лет назад от Юлия Нестерова

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от ®Кирилл™
1 ответ
6 лет назад от Александр Бурцев
2 ответа