Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто делал хреновуху? Собираю рецепты, плииз! )
11 лет
назад
от
Мадина Салимовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хрен
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса, 1 с. л. сахара
Хрен разбавляют сметаной, тертой свеклой, томатным пюре, клюквенным сиропом, вареньем.
11 лет
назад
от
Виктория Арах
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из вареных куриных яиц?
1 год
назад
от
Narcotick
1
ответ
Как вы подготавливаете мясную начинку для пирога? Что добавляете?
3 года
назад
от
cTaHucLOVE.
1
ответ
Как Приготовить желе из яблочного сока, воды и замороженных ягод?
8 лет
назад
от
S@m@Y@_Kr@SiV@Y@