Люди, кто делал хреновуху? Собираю рецепты, плииз! )

11 лет назад от Мадина Салимовна

1 ответ



0 голосов
Хрен
 
Корень хрена положить в холодную воду на 6 часов, очистить, как можно мельче натереть на терке и еще порубить ножом. Сполоснуть банку кипятком, вложить хрен, смешать его с лимонным соком, залить кипятком и закрыть. Держать в теплом месте. Через сутки заправить солью, уксусом и сахаром. Если хрен ест глаза, то трите его под струей воздуха от вентилятора или фена.
 
150 г хрена, лимона, 1 ч. л. соли, 2 с. л. уксуса, 1 с. л. сахара
 
Хрен разбавляют сметаной, тертой свеклой, томатным пюре, клюквенным сиропом, вареньем.
11 лет назад от Виктория Арах

Связанные вопросы