Все о еде
Войти
Регистрация
Как законсервировать березовый сок, чтобы в нем все полезное осталось?
9 годов
назад
от
Ольга Сержантова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозьте его в морозилке в мешочках и спите спокойно, затем разморозите при комнатной температуре и пейте сколько влезет. По другому это уже все что угодно тллько не живой сок.
9 годов
назад
от
Анна Макарова
▲
▼
0
голосов
Хранить в прохладном месте в стеклянной таре. Он закиснет и будет как очень кислый квас. На стакан-немного кваса, остальное холодный кипяток. Нам хватает до осеннего сбора яблок.
9 годов
назад
от
дима якушевский
▲
▼
0
голосов
Сок довести до кипения (ни в коем случае не кипятить) , добавить сахар (на 3-х литровую банку 1/2-1стакана) , 1/2 ч. лож. лимонной кислоты, 10 штучек сушенных ягод шиповника (подавить) или несколько веточек мяты. Закатать.
9 годов
назад
от
Николай Павлов
▲
▼
0
голосов
Никак! при консервации березовый сок теряет все свои достоинства качества и витамины, так как проходит горячую обработку, как бы вы там его не закатывали-до кипения или не до кипения. Просто у вас будет сладкая водичка с привкусом той или иной добавки и привкусом лета. И все.
9 годов
назад
от
Неточка Незванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что сейчас принято добавлять в творог, который продают в магазинах? Что там кроме творога?
1 год
назад
от
Галина Серебрянская
1
ответ
На сколько вам хватает килограмма зернового кофе?
3 недель
назад
от
Milashka
1
ответ
В каком магазине искать
1 год
назад
от
Валентина Михеева