Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если холодец (курица, говядина, свинина) не застыл?
11 годов
назад
от
Лиза Бабина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря из чего варили. из мяса конечно ничего не застынет, нужны ножки и ушки. а желатин это уже не холодец.
11 годов
назад
от
Это Я
▲
▼
0
голосов
Растворить в подогретой части холодца подготовленный желатин, смешать с оставшимся объемом и снова разлить в формы.
Из личного опыта- лучше брать быстрорастворимый желатин- он всегда лучего качества.
11 годов
назад
от
алена Лагутина
▲
▼
0
голосов
Выпейте так бульон, и то вряд ли будет вкусно. Вы воды много налили. Не насыщенный бульон.
11 годов
назад
от
Вероника Калабина
▲
▼
0
голосов
чуть нагреть добавить желатин с учетом инструкции и объема холодца остудить и в холодильник
11 годов
назад
от
ольга н
▲
▼
0
голосов
Когда попытаетесь перенагреть, может помутнеть, товарный вид потерять. если для исключительно собственного пользования то разницы нет. Желатин поможет. а можно и как хаш кушать, тоже вкусно получается.
11 годов
назад
от
Александр Кременский
Связанные вопросы
1
ответ
Здесь есть шеф повара по лазанье? Сколько не делаю у себя дома в домашних условия лазанью, постоянно лазанья
3 месяцев
назад
от
vika vika
1
ответ
песочное тесто разваливается под скалкои что делать? думаю ошибка что масло взяла а не маргарин
10 годов
назад
от
Наташа Передня
1
ответ
как приготовить кролика в сметане?
9 годов
назад
от
No smoking