Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если холодец (курица, говядина, свинина) не застыл?
11 лет
назад
от
Лиза Бабина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
смотря из чего варили. из мяса конечно ничего не застынет, нужны ножки и ушки. а желатин это уже не холодец.
11 лет
назад
от
Это Я
▲
▼
0
голосов
Растворить в подогретой части холодца подготовленный желатин, смешать с оставшимся объемом и снова разлить в формы.
Из личного опыта- лучше брать быстрорастворимый желатин- он всегда лучего качества.
11 лет
назад
от
алена Лагутина
▲
▼
0
голосов
Выпейте так бульон, и то вряд ли будет вкусно. Вы воды много налили. Не насыщенный бульон.
11 лет
назад
от
Вероника Калабина
▲
▼
0
голосов
чуть нагреть добавить желатин с учетом инструкции и объема холодца остудить и в холодильник
11 лет
назад
от
ольга н
▲
▼
0
голосов
Когда попытаетесь перенагреть, может помутнеть, товарный вид потерять. если для исключительно собственного пользования то разницы нет. Желатин поможет. а можно и как хаш кушать, тоже вкусно получается.
11 лет
назад
от
Александр Кременский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не могу привыкнуть к европейской кухне? оливковое масло не вкусное (
2 года
назад
от
bubblegun19
7
ответов
Какой несложный десерт можно приготовить из бананов?
11 лет
назад
от
НАДЕЖДА ПАНТЕЛЕЕВА
5
ответов
Можно ли каким-то образом выработать у себя равнодушие по отношению к еде?
11 лет
назад
от
Богдан Яковенко