Что делать, если холодец (курица, говядина, свинина) не застыл?

11 лет назад от Лиза Бабина

5 Ответов



0 голосов
смотря из чего варили. из мяса конечно ничего не застынет, нужны ножки и ушки. а желатин это уже не холодец.
11 лет назад от Это Я
0 голосов
Растворить в подогретой части холодца подготовленный желатин, смешать с оставшимся объемом и снова разлить в формы.
Из личного опыта- лучше брать быстрорастворимый желатин- он всегда лучего качества.
11 лет назад от алена Лагутина
0 голосов
Выпейте так бульон, и то вряд ли будет вкусно. Вы воды много налили. Не насыщенный бульон.
11 лет назад от Вероника Калабина
0 голосов
чуть нагреть добавить желатин с учетом инструкции и объема холодца остудить и в холодильник
11 лет назад от ольга н
0 голосов
Когда попытаетесь перенагреть, может помутнеть, товарный вид потерять. если для исключительно собственного пользования то разницы нет. Желатин поможет. а можно и как хаш кушать, тоже вкусно получается.
11 лет назад от Александр Кременский

Связанные вопросы