Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется и из чего делается зеленая горчица для суши?
11 лет
назад
от
Bessceryerors
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Называется васаби.
Сделать так:
В подставку для яйца положите 1 чайную ложку порошка васаби и влейте столько же теплой воды. Энергично перемешайте, чтобы получилась густая паста, по консистенции напоминающая глину. Перед использованием опрокиньте рюмку с васаби на разделочную доску и дайте постоять минимум 10 минут, чтобы паста чуть подсохли и ярче проявился е специфический резкий аромат.
Купить порошок васаби можно в супермаркетах вашего города.
11 лет
назад
от
ОЛЬГА МАКАРЕВИЧ
▲
▼
0
голосов
Васаби — вид многолетних травянистых растений рода Эвтрема (Eutrema) семейства Капустные (Brassicaceae) . Известен как «японский хрен», но в действительности хреном не является, хотя и родственен ему (оба рода принадлежат к одному семейству) . Корневища растения используются в японской кухне в качестве приправы.
11 лет
назад
от
Добрый Killer
▲
▼
0
голосов
подозреваю что в России васаби готовят из обычного хрена) Роллы вертят казахи, рис краснодарский, так что может и васаби из простого хрена с красителем)
11 лет
назад
от
Джон Малкович
Связанные вопросы
2
ответа
Как посолить свиную грудинку (типа как сало) ? Поделитесь своими рецептами.
8 лет
назад
от
Кролик
1
ответ
Толстеют ли от доширака?
7 лет
назад
от
yo chuvak
2
ответа
Хочу мяса с кровью. Какое для этого подходит и какие специи .
10 лет
назад
от
Анастасия Сагайдачная