Все о еде
Войти
Регистрация
а вы на завтрак едите гречневую кашу с молоком или просто с маслом, я еще иногда обожаю е пожарить с яйцом и беконом?
7 лет
назад
от
Axa
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гречка - морковь на корейской терке, потом в размер гречки ножом, чечевица - стандартная,
чуть томатной пасты или кетчупа (он не нужен) соль и специи по вкусу.
7 лет
назад
от
АНАТОЛИЙ КАНЕВ
▲
▼
0
голосов
На завтрак с мясом. Могу также и яичницу из одного яйца дополнительно к мясу сделать, и с беконом, и просто с салом, и с овощами.
А с молоком обычно на ужин
7 лет
назад
от
Наталья Бичевская
Связанные вопросы
1
ответ
Салатик из селедки
9 лет
назад
от
полина кундиренко
4
ответа
Сибас, запечённый в чешуе
7 лет
назад
от
Iliya Yevdokimov
2
ответа
Поделитесь со мной Вашим любимым рецептом рассольника с перловкой? Спасибо!
12 лет
назад
от
Алл@