Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра придут друзья. Есть филе курицы. Что приготовить такое необычное? Гарнир - запеченая картошка
11 лет
назад
от
Lady ******
9 Ответов
▲
▼
0
голосов
к запеченной картошке из филе лучше сделать что-то сочное. Например-запечь это филе в сливках: каждый кусочек натереть смесью соли, перца и чеснока, уложить в форму, на него нарезанные шампиньончики, и залить жирными сливками. Сверху посыпать сыром и запекать. Красиво будет с зеленью .
11 лет
назад
от
Кристина
▲
▼
0
голосов
куриное филе
ананасы консервированные кольцами
майонез Олком или Чумак
сыр твердый
cоль
перец черный молотый
Свеже куриное филе моем под холодной проточной водой, нарезаем поперек волокон на кусочки толщиной 1 см, отбиваем и очень плотно укладываем на дно противня, слегка смазанного растительным маслом. Так как кусочки филе при отбивании расплющились, то при укладывании мы их присобираем. Солим, в меру перчим, смазываем тонким слоем майонеза Олком или Чумак, или сметанным соусом. Не советую использовать иные майонезы, типа Торчин и иже с ним, вкус блюда будет безнадежно испорчен.
11 лет
назад
от
Генадий Теркин
▲
▼
0
голосов
Очень вкусная вещь: режете лук, добавляете воды и долго томите. Можно и морковь добавить, и чеснок. Добавьте каких-нибудь специй. Потом положите курицу, нарезанную небольшими кусочками, поварите, потом добавьте немного муки ( разведите буквально 1 ложку /3 стакана воды или чуть больше) и проварите, пока загустет. Должна быть курица в подливе. Это ОЧЕНЬ вкусно. Специи возьмите какие-нибудь для курицы. На самом деле, готовится очень легко.
11 лет
назад
от
psychoanalyst Antonio
▲
▼
0
голосов
рулетики из куриного филе. куриную грудку разрезаете на боле тонкие пласты, отбиваете из, солите, перчите и кладете на них любые начинки: грибы, сыр, грибы с сыром-на ваше усмотрение! сворачиваете, закрепляете зубочисткой или ниткой, слегка обжариваете и можно сложить в протвинь и запечь с сыром и с каким либо соусом.
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
порежьте ленточками по жарите с луком залить майонезом с водой т дать четок потужится.
11 лет
назад
от
Alex N
▲
▼
0
голосов
начетцы - куриное филе нарте небольшими кусочками замариновать в мойонезе, посолить , поперчить ( оставить на пол часа ) после обвалять в панировочных сухарях и обжаривать на масле
11 лет
назад
от
Андрей Наймушин
▲
▼
0
голосов
можно запечь вместе с картошкой под сыром. А я последний раз филе в соевом соусе мариновала и в сухарях жарила-очень вкусно.
11 лет
назад
от
Александр Бардецкий
▲
▼
0
голосов
котлетки, отбивные (с ананасами, грибыми, сыром и пр. ) , типа куриного гуляша (также можно добавить ананасы или грибы) , нагетсы с запеченой картошкой тяжеловаты будут, можно тефтельки куриные в сливках потушить, "кармашки" (в кусочке делаете разрез сбоку и запихиваете туда начинку, потом запекаете)
11 лет
назад
от
august rush
▲
▼
0
голосов
Куриные котлетки. 1 филе грудки режете на мелкие кусочки , добавляете 1/2 мелко нарезанной луковицы и 1 ст. л. майонеза. Перемешиваете и даёте помариноваться 30 минут. Затем добавляете 1 яйцо и 1 ст. л. муки, соль, перец, приправы. Жарите, как обычные котлеты.
ИЛИ
Режете куриное филе как на отбивные, можно чуть отбить, солите, перчите по вкусу. На сковородку и поджариваете с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваете. Уменьшаете огонь и не снимая со сковороды мажете поджареную сторону майонезом, кладете на каждый кусочек порезанный дольками спелый банан, и сверху натертый сыр. Накрываете крышкой и ждете пока сыр расплавится.
11 лет
назад
от
Наталья Земляникина
Связанные вопросы
1
ответ
Завтрак каким должен быть, для длительного насыщения и энергобеспечения? )
2 года
назад
от
дарья родионова
2
ответа
Почему нельзя ронять еду на пол, если она всё равно потом окажется в кипятке?
4 месяца
назад
от
Araika @-}-}}-
1
ответ
Изжога из-за чего начинается. Как остановить пламеогневоспломиняющийся процесс в горловых позвонках и желудке?
3 года
назад
от
Bandy Bandy