На каком бульоне лучше варить супы? Курица? Свинина? Говядина? Или косточки с мясом?

11 лет назад от олена романюк

4 Ответа



0 голосов
смотря какой суп собираетесь варить, я чаще всего использую куриные спинки, от них хороший бульончик и не жирный, борщик вчера варила с нежирными свиными ребрышками, ну а гороховый суп варю с копченой курочкой. Для любого бульона (из любого вида мяса) лучше, чтобы была косточка
11 лет назад от Елена
0 голосов
Лучше Курица+Свинина+Говядина ну и косточки. Все ложится в 20 литровую кастрюлю, варится, мясо съедается, а бульон отсылается голодающим в Поволжье)
11 лет назад от Андрей Власов
0 голосов
Как мне сказала гастроэнтеролог самый полезный - это бульон из отвара овощей. А вот мясной, можно иногда, из филе куриного или говядины вырезки делать, но свинина точно ен в этом списке.
11 лет назад от Венера Венера
0 голосов
Смотря какие супы, в список ещё можно баранину, утку, рыбу. и просто овощной бульон добавить
11 лет назад от Артём Киселёв

Связанные вопросы