Все о еде
Войти
Регистрация
при готовки фасоли я е не замочила, теперь она варится и вода окрасилась в оченьь темный цвет.
не чего если вода будет такой темной или надо добавить простой воды?
11 лет
назад
от
Алина Рябова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
воды не надо! а фасолевая подливка такая вкусная! в конце варки добавьте приправ типа магги
11 лет
назад
от
Резеда Шилова
▲
▼
0
голосов
Слейте воду, промойте горячей водой, поставьте на плиту, залейте кипятком и варите себе дальше. Приятного аппетита.
11 лет
назад
от
Ярослафф .
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите рецепт теста для пиццы! Чтоб было вкусно как в итальянской пиццерии)
10 лет
назад
от
Юлия Виталиевна
1
ответ
Я стал рабом вкуса, как перестать кушать сладкое?
6 лет
назад
от
Вито Скалетта
1
ответ
Подскажите, как правильно готовить коктейль Молотова?
11 лет
назад
от
H M