Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из замороженных баклажанов? Лежат в морозилке место занимают, а выкинуть жалко.
13 лет
назад
от
Береника Арагон
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
обжарьте добавьте чеснок майонез
зелень мелко порезанную грецкий орех ммммм вкусняшка
если надо пишите дам подробный рецепт
13 лет
назад
от
Adora Shandy
▲
▼
0
голосов
Баклажанный пирог:
Выложить слоями слегка обжаренные баклажаны, обжаренный с луком и заправленный по-вкусу фарш из свинины. Последний слой- баклажаны. Залить томатным соусом, или смесью яиц и молока, засыпать тёртым сыром и запечь в духовке минут 40.
13 лет
назад
от
murzik99rus
▲
▼
0
голосов
Нарезать кружочками, обмакать в муке, обжарить на растительном масле, чеснок потереть или выдавить через чеснокодавку и смешать с майонезом. Обмазать обжаренные кружочки.
13 лет
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
ПоТУШИТЕ С МОРКОВКОЙ , ПОМИДОРАМИ И С ЛУКОМ и подавайте к мясным блюдам. Можно и так есть)
13 лет
назад
от
Ильмира Тулумбаева
▲
▼
0
голосов
Добавляйте в жареное мясо для подливки!
Стушите рагу из овощей!
Сделайте лагман- дунганскую лапшу!
Солянку можно замутить!
13 лет
назад
от
Ольга Зубкова
▲
▼
0
голосов
Ты тоже наморозили всего-всего. И баклажанов тоже. После разморозки получилось такое ГЭ. лучше выбросить сразу.
13 лет
назад
от
Татьяна Кальнова
▲
▼
0
голосов
никогда не слыхала что баклажаны замараживают! я в шоке.
13 лет
назад
от
Анна Инна
Связанные вопросы
4
ответа
как замариновать вкусно мясо для гриля? - на шашлык- как вы маринуете. Как маринуют мясо для продажи- что используют?
12 лет
назад
от
Память Варяга
2
ответа
Как часто можно пить йогурт Агуша?
11 месяцев
назад
от
ринат ивановский
1
ответ
Не понимаю зачем нам мак в России. Пусть лучше создадут Мак где будут продавать пирожки, чебуреки, борщ, салаты и. т. д.
2 года
назад
от
вопрос ответ