Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт жарки лука. Подскажите как нужно жарить или глазировать лук, что бы он был золотистый, хрустящий и сладкий?
11 лет
назад
от
Helen Cat
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Жарю или в духовке, или в микроволновке - что позволяет луку быстро терять излишнюю влагу и карамелизироваться.
Универсального рецепта нет, т. к. многое зависит от качества лука
11 лет
назад
от
:)
▲
▼
0
голосов
Масло, открытая сковорода - имитация фритюрницы.
Жидкая фаза в кипящем масле уйдет и. будет тебе счастье: золотистый и хрустящий лучок.
НЕ ПРОПУСТИ МОМЕНТ - МОЖНО ПЕРЕЖЕЧЬ!
11 лет
назад
от
Ерлан Есболганов
▲
▼
0
голосов
Сливочное масло растопить на сковороде, выложить лук, равномерно обсыпать их сахаром. Обжаривать до образования на луковицах коричневой корочки.
В сковороду влить немного куриного бульона, закрыть крышкой и на слабом огне тушить еще 20 минут. Время от времени встряхивайте сковороду.
Готовый глазированный лук должен стать мягким, вся жидкость впитаться.
Его можете использовать для приготовления салатов, подать к мясным, рыбным блюдам.
А пассеровать, сами понимаете, просто обжарить на растит масле. разницу почувствовали? )
Read more:
11 лет
назад
от
Жанна Шульга
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь пожалуйста рецептом гуляша из свинины. или просто как приготовить чтобы мясо было сочное?
12 лет
назад
от
Зиля Гильмутдинова
2
ответа
Молоко коровье (вроде бы) , в котором плавают мелкие кусочки зелени, огурца, и еще что. Как называется напиток? Рецепт.
7 лет
назад
от
Натусик
1
ответ
Обсчитали в кафе. Давать ли после этого чаевые? Как бы вы поступили?
7 лет
назад
от
лёша шабуня