Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку (сорт) лучше использовать для выпечки хлеба?
11 лет
назад
от
марья нева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для домашнего хлеба лучше использовать смесь из муки высшего сорта и второго сорта в сотношении 3:1, что касается полезности - то полезней будет белый хлеб, в отличие от сложившегося стереотипа о том, что ржаной хлеб полезне из-за содержания витамина В. Так как именно постоянное накопление этого витамина способствует ускоренному формированию жировых клеток в организме (по проведенным исследованиям одной из Российских клиник (из личных источников) .
11 лет
назад
от
Татьяна Кубышкина
▲
▼
0
голосов
Если хотите пышный и красивый, то или высший или первый.
Если хотите правильный и здоровый, то цельнозерновая.
11 лет
назад
от
Вадим Малышев
Связанные вопросы
1
ответ
А есть такое пирожное трюфель и как его приготовить?
13 лет
назад
от
Наиль Халиулин
1
ответ
Какие вы знаете БОМБИЧЕСКИЕ соусы для макарошек и горячих блюд?
7 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 лет
назад
от
Михаил