Какую муку (сорт) лучше использовать для выпечки хлеба?

11 лет назад от марья нева

2 Ответа



0 голосов
Для домашнего хлеба лучше использовать смесь из муки высшего сорта и второго сорта в сотношении 3:1, что касается полезности - то полезней будет белый хлеб, в отличие от сложившегося стереотипа о том, что ржаной хлеб полезне из-за содержания витамина В. Так как именно постоянное накопление этого витамина способствует ускоренному формированию жировых клеток в организме (по проведенным исследованиям одной из Российских клиник (из личных источников) .
11 лет назад от Татьяна Кубышкина
0 голосов
Если хотите пышный и красивый, то или высший или первый.
Если хотите правильный и здоровый, то цельнозерновая.
11 лет назад от Вадим Малышев

Связанные вопросы