Все о еде
Войти
Регистрация
Что ты всегда добавляешь в пищу? Чтобы. было вкусно? )
11 лет
назад
от
Яна Панова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёрный молотый перец очень люблю. Не могу без него кушать.
Исключение лишь десерты)
11 лет
назад
от
vika sergeeva
▲
▼
0
голосов
смотря какая пища.
вобще я люблю корицу. часто её куда добавляю
люблю в творог, могу в кашу, люблю в десертах нотку корицы. ах да и кофе с молоком, пенкой и корицей
11 лет
назад
от
ядочь азербаджана и израиля-дружите заярузная
▲
▼
0
голосов
Во всех ресторанах мира во всех кафе, на всех производствах добавляют- Глутамат натрия, что бы не только было вкусно, а супер вкусно.
Но дома его не надо добавлять. Надо добавлять сочетаемые специи.
И про какие блюда идет речь.
Если вопрос философский-то душу добавляю, душеньку свою)
11 лет
назад
от
Armina
▲
▼
0
голосов
наоборот, никаких улучшителей вкуса. только натуральные продукты. свежая зелень, чеснок точённый. если сухие травы, то только собственного приготовления, без всяких глюконатов натрия
11 лет
назад
от
Кирилл Матюшевский
Связанные вопросы
1
ответ
Объясните разницу между тако и бурито) Только без кидания ссылок на вики.
9 лет
назад
от
киса
3
ответа
Нужна помощь. Как сварить диетический борщ? Подскажите рецепт ?
12 лет
назад
от
Лёха Малков
1
ответ
Креветки. Срочно подскажите.
3 месяца
назад
от
Семён Чеславлев