Есть целая курица. Чтобы приготовить из не? Просто в пакете запекать не хочется.

13 лет назад от Андрей Микшин

4 Ответа



0 голосов
а курочку на солянной подушке не пробовали? на протвень кило соли крупной, курочку перчиком-приправками сдобрить и на подушку из соли. в духовку до готовности, очень вкусно и не жирно совсем.
13 лет назад от Марина Кирпосенко
0 голосов
- курица в пиве;
- Курица в майонезе;
Я обычно делю на суп (грудинку) , а остальное в духовке.
- Сырный суп.
13 лет назад от Firs Hago
0 голосов
Запеченная курица с медом и горчицей
 
курица (целая) - 1. 5 кг
 мед (жидкий) - 2 ст. л.
 горчица (зернистая) - 4 ст. л.
 апельсин (порезанный пополам) - 3 шт.
 оливковое масло - 2 ст. л.
Разогреть духовку до 200С. Положить курицу в форму для запекания. Смешать мед и горчицу. Аккуратно втереть смесь под куриную кожу и немного снаружи. Выдавить сок из апельсинов сверху, положив выдавленные апельсины внутрь и в форму вокруг курицы. Побрызгать маслом и приправить.
 
Запекать в духовке 50 мин, поливая выделяющимися соками. Если кожура снаружи начинает подгорать, накройте фольгой. Вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед тем, как разрезать.
13 лет назад от Love I
0 голосов
Я спинку вырезаю и варю лапшу, очень наваристый супчик (литра 2) . А оставшеся готовлю либо на гриле, либо запекаю всяко разно, в том числе и в пакете.
13 лет назад от ПатиматБагамаева

Связанные вопросы