Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделат ьустричный соус в домашних условиях? Каков он на вкус?
11 лет
назад
от
алексей лязин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коричневый соленый соус, имеющий густую консистенцию, изготавливаемый из устричного экстракта, соли и соевого соуса. Его особенность - отсутствие рыбного привкуса. В нем содержится много аминокислот, необходимых для организма человека. Хорошо гармонирует со всеми видами мяса, овощами, морепродуктами. Китайские повара считают, что любое обладающе соленым вкусом блюдо может готовиться с устричным соусом. Традиционно применяется в китайской кулинарии, однако используется в некоторых поварских изысках тайской, французской, итальянской кухонь.
Сегодня приобрести устричный соус можно во многих супермаркетах, а также в компаниях, которые занимаются поставками ингредиентов для суши.
11 лет
назад
от
nf,f eyrd
Связанные вопросы
1
ответ
получится испечь коржи для торта в плохой духовке (тем-ру не понятно как контролировать)
5 лет
назад
от
Гражданочка
1
ответ
Навага по вкусу чем то отличается от минтая что по вашему вкусне?
4 года
назад
от
Lerik grigoreva
3
ответа
Что лучше медная турка или гейзерная кофеварка? есть разница во вкусе?
11 лет
назад
от
Гламур Гламур