Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяйки, готовое слоеное тесто какого производителя предпочитаете?
13 лет
назад
от
Елена Бондаренко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
звездное-самое лучше, НО ДОРОГОЕ!
В последне время покупаю местного производителя-хлебокомбинат.
13 лет
назад
от
DEPUTAT
▲
▼
0
голосов
вобще Звездное!
Но для особых случаев делаю тесто сама!
251 гр (2 стакана) муки,
200 гр сливочного маргарина,
1/2-2/3 стакана холодной воды,
1/4 ч. л. соли,
1 ч. л. сахара.
На доску просеивают муку, не не кладут маленькие кусочки масла и мелко рубят ножом. Растворяют в холодной воде соль, сахар, соединяют с мукой и маслом и быстро вымешивают гладкое тесто.
Тесто накрывают салфеткой и держат несколько часов или до следующего дня в холодном месте.
13 лет
назад
от
максим шалимов
▲
▼
0
голосов
. Заморозку в рулете от " Талосто".
Это питерский производитель.
Хороши оба вида : просто слоеное и слоёное дрожжевое.
А вот то, что продает Ашан брать Не советую.
Оно, похоже, на современных водных околожирах ( как спреды для бутербродов) .
Т. к. при выпечке много пара в духовке и слоистость весьма относительная.
13 лет
назад
от
b2
Связанные вопросы
4
ответа
Какое у Вас любимое блюдо с использованием картофеля?
13 лет
назад
от
Lena Orlova
1
ответ
Что такое спаржа, и как её готовят?
6 лет
назад
от
cerj bunbeshtein
4
ответа
Ребят кто подскажет сколько надо муки, воды и соли, чтобы испечь лепёшки в духовке ?
8 лет
назад
от
Безимени