Все о еде
Войти
Регистрация
сколько всего существует видов теста? какие виды теста существуют?
11 годов
назад
от
Юлианна М
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое, слоеное дрожжевое и бездрожжевое, песочное, лапшевое, бисквитное, заварное, тесто для блинов
11 годов
назад
от
оксана бухалова
▲
▼
0
голосов
Работаю кондитером и знаю что распространено: дрожжевое, слоённо-дрожевое (для круассанов например) , песочно-дрожжевое (для пиццы например) , песочное, слоённое, пресное (для пельменей, лапши) , заварное, дрожжевое-заварное (для пасхальных куличей) , бисквитное, маслянно-бисквитное (для кексов например) , ну и как вам уже писали есть для блинов, тесто на кефире (или как принято его называть - кислое тесто) . Вроде я назвал самые основные.
11 годов
назад
от
una rosa blu
▲
▼
0
голосов
Знаю, что есть дрожжевое тесто, песочное, слоёное. больше что-то ничего на ум не йдёт )
11 годов
назад
от
Катя Пушкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему хлебозаводы нарезают батон такими тонкими ломтиками?
4 годов
назад
от
Антон Проценко
1
ответ
как часто вы покупаете конфеты и шоколад "Рошен"?
10 годов
назад
от
Наталья Жукова
1
ответ
чем заменить можжевеловые ягоды в кулинарии нужно
8 годов
назад
от
ирина ротова