Все о еде
Войти
Регистрация
сколько всего существует видов теста? какие виды теста существуют?
11 лет
назад
от
Юлианна М
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Дрожжевое, слоеное дрожжевое и бездрожжевое, песочное, лапшевое, бисквитное, заварное, тесто для блинов
11 лет
назад
от
оксана бухалова
▲
▼
0
голосов
Работаю кондитером и знаю что распространено: дрожжевое, слоённо-дрожевое (для круассанов например) , песочно-дрожжевое (для пиццы например) , песочное, слоённое, пресное (для пельменей, лапши) , заварное, дрожжевое-заварное (для пасхальных куличей) , бисквитное, маслянно-бисквитное (для кексов например) , ну и как вам уже писали есть для блинов, тесто на кефире (или как принято его называть - кислое тесто) . Вроде я назвал самые основные.
11 лет
назад
от
una rosa blu
▲
▼
0
голосов
Знаю, что есть дрожжевое тесто, песочное, слоёное. больше что-то ничего на ум не йдёт )
11 лет
назад
от
Катя Пушкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Как в вашем восприятии трактуется слово "вкус" в контексте еды, если исключить слово "сладкое" и его синонимы в
3 года
назад
от
Инна
1
ответ
Протомил лук на экстра вержине, посыпал свежедробленым черным и закинул говяжий фарш. Че теперь исполнить шедеврального?
8 лет
назад
от
Василий Салтыков
1
ответ
Как правильно пожарить картошку? Чтоб не подгорело, а то всё время подгорает.
10 лет
назад
от
fsnikor