Все о еде
Войти
Регистрация
Сделал борщ овощной. Вкусно, но чего-то не хватает. Может перчика?
11 лет
назад
от
Татьяна Уланская
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перчика можно, морковь, лук, а ещё лавровый лист для запаха, да и томатного сока не мешает добавить.
11 лет
назад
от
Марина Величко
▲
▼
0
голосов
марковь , специи, лук, капуста, картофель, свекла , перец, помидоры . вот что то из этого не положили наверно (иногда еще фасоль добавляют )
11 лет
назад
от
карина ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Так и хочется написать, что мясика, но постный борщ вовсе не плох, только его хорошо покисле да постре делать
11 лет
назад
от
игорь кузнецов
▲
▼
0
голосов
Овощной борщ. Видимо, у местных знатоков кухни бывает и неовощной. Хотелось бы знать, из чего оное варят.
11 лет
назад
от
Константин
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить зефирный крем, что бы потом он не начал растикатся в холодильнике?
12 лет
назад
от
Клайд
2
ответа
Давно кушали холодного копчения скумбрию с картошечкой и лучком?
5 лет
назад
от
Софья Ковалевская
1
ответ
Сколько надо дрожжей и сахара на литр воды (в ложках столовых или чайных) Хочу сделать спирта чу-чуть для спиртовки.
10 лет
назад
от
Наташа Осенникова