если в лежащих день-два овощах и фруктах не заводятся мошки и нет гнили, значит, продукты не имеют полезных свойств?

11 лет назад от Дмитрий Кравчук

5 Ответов



0 голосов
Меня тоже интересует этот вопрос, ибо у меня лежат яблоки в холодильнике уже 3 недели и им хоть бы хны.
11 лет назад от гайнат .
0 голосов
А собственные яблоки выращенные в своем саду , храняться только 2 дня? Так что это не критерий сколько дней они полежали. Полезные свойства отдлительного хранения конечно же уменьшаются. А плоды купленные в магазинах конечно же обрабатываются. Иначе мы бы и не знали что такое киви, бананы и еще всякая экзотика.
11 лет назад от Константин Петров
0 голосов
может и есть, но очень мало. А так они обработаны всякой фигней сверху, поэтому и не гниют мксяцами и мошки не появляются есессно)
11 лет назад от Екатерина Казанцева
0 голосов
очень быстро гниют овощи с высоким содержанием нитратов
так что, возможно, вам как раз повезло
однако, стоит учесть, что современные методы продажи овощей и фруктов требуют заготовки их в незрелом виде. и таки да, полезных веществ там будет меньше, но нельзя сказать, что их не будет совсем
11 лет назад от Vendel30
0 голосов
значит условия хранения вполне подходящие.
за 1-2 дня никакие фрукты и овощи гнить не начинают. только те которые уже начали гнить перед тем как вы их купили
11 лет назад от Вишенка

Связанные вопросы