Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пасхального кулича для хлебопечки? заране спасибо!
11 лет
назад
от
DaNtE X
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дрожжи сухие быстрорастворимые- 2, 5 чайные ложки
сахар- 6 столовых ложек (75 гр. )
соль- 1 чайная ложка (6 гр. )
масло сливочное- 150 гр.
яйца- 4 штуки (200 гр. )
молоко- 100 гр.
мука- 500 гр.
ванильный сахар- 2 чайные ложки
сухофрукты- 1 стакан (240 гр. )
сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
В ведерко хлебопечки насыпать дрожжи, просеять муку, сахар, соль, ванильный сахар, молоко, масло комнатной температуры, яйца. Изюм промыть, обсушить и слегка пересыпать мукой. Пожить изюм в диспенсер для сухофруктов.
Или заложить продукты в ведерко, согласно инструкции к вашей хлебопечке.
Кулич высокий, почти до самой крышки.
11 лет
назад
от
Мария Ржавина
Связанные вопросы
1
ответ
До какого состояния вы обжариваете
4 года
назад
от
симона м
2
ответа
Какие субпродукты вы любите и что из них готовите?
5 месяцев
назад
от
rahim rahim
1
ответ
Кто пробовал готовить торт Наполеон из блинов? )
2 года
назад
от
Елизавета Кожухарь